201607081411SanDisk 32GB Connect 無線 WIFI傳輸 USB2.0 隨身碟炎夏狂銷

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


SanDisk 32GB Connect 無線 WIFI傳輸 USB2.0 隨身碟
就是今天,jacky我入手了【 SanDisk 32GB Connect 無線 WIFI傳輸 USB2.0 隨身碟


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且SanDisk 32GB Connect 無線 WIFI傳輸 USB2.0 隨身碟買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






SanDisk 32GB Connect 無線 WIFI傳輸 USB2.0 隨身碟


商品名稱:
SanDisk 32GB Connect 無線 WIFI傳輸 USB2.0 隨身碟

商品介紹說明


SanDisk 32GB Connect 無線 WIFI傳輸 USB2.0 隨身碟




非買不可的理由




★無線儲存與存取您的相片、影片與檔案

★同時最高可串流播放HD高畫質電影與音樂至三部行動裝置

★無線連接或輕鬆插上USB連接埠

★原廠兩年有限保固


























商品規格

尺寸:約 77mm x 19mm x 11mm

安全性:支援 WPA2 的 Wi-Fi 網路密碼保護

無限網路協定:802.11n

USB 連接埠:USB 2.0

運作溫度:0-45°C

保固:原廠兩年有限保固


※本產品為密封包裝,欲使用本產品前,請務必確認對應之數位產品是否支援。

※1 gigabyte(GB) = 10億位元組。在作業系統中會顯示為10億 Bytes/1024/1024/1024 = 0.93GB。部分儲存容量不供資料儲存之用。

※如購買64GB以上之記憶卡隨身碟,請確認您的設備是否支援,避免造成損壞,Windows7以下之作業系統都不支援exFAT,請勿嘗試格式化。

※請注意!鑑賞期不代表試用期,若您仍猶豫是否確定購買,請在收到後先不要將商品吊卡拆封。

拆封後商品僅提供瑕疵品的退換貨服務,謝謝!






原產地












每日新聞推薦

(中央社記者曹宇帆聖地牙哥13日專電)旅美台灣投手陳偉殷今天奪大聯盟生涯50勝,賽後他表示,雖被打4支全壘打但感謝隊友的打擊與守備支援,並說50勝只是個數字,自己最在意的是每場比賽的投球內容。

陳偉殷效力的邁阿密馬林魚隊,今晚作客聖地牙哥對戰教士隊,他主投6局被打7支安打,包括4支全壘打,掉4分都是自責分,不過靠著隊友強大火力支援,最後還是以13比4擊敗教士,陳偉殷如願奪大聯盟生涯50勝。

他賽後受訪時表示,被打4發全壘打沒甚麼好說,但是隊友的守備與打擊支援,讓他覺得即使被打也沒有關係,感謝隊友的幫忙拿下這一勝。

對於奪得大聯盟生涯50勝,陳偉殷表示,隔了一段時間才拿到大家期待的50勝,實在是之前表現沒有很好,因此沒辦法贏那幾場比賽,但是50勝只是個數字,明天天一亮還是要繼續準備下一場比賽。

他說,最在意每場比賽的投球內容,尤其是當他狀況不好的時候,更只能專注當下,因為他唯一能做的就是專注每個投球。

此外,馬林魚隊總教練馬丁利(Don Mattingly)受訪表示,陳偉殷今晚投得還不錯,雖然被打了4發全壘打,但是失分都在控制之內。1050614

★更多相關新聞台中廚房漏水

挨4轟不要緊 球評:陳偉殷狀況好
馬林魚13:4教士 陳偉殷生涯50勝到手
陳偉殷生涯50勝 亞洲投手第9位
鈴木一朗單場3安 累計2977安打
就是愛一朗 他模仿的如何?










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite