201709130616 博客來好書_天氣熱這樣吃最開胃_網友大大推薦 不動產投資公司

海外不動產,房地產投資,不動產投資,土地開發,土地投資,海外房地產,房地產開發,旅遊地產

海外不動產 房地產投資 不動產投資 土地開發

天氣熱不動產投資公司這樣吃最開胃



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010723779

商品訊息功能:

商品訊息描述:

清蒸料理怎麼做健康又好吃

肉類蒸少油

肉類本身含有豐富天然油脂,利用這個特性來清蒸各種料理,不必攝取過多油分,也不用加過多調味料,烹調起來簡單,吃起來更是健康無負擔,是讓人想一吃再吃的美味!

海鮮蒸鮮美

清蒸海鮮最能保留食材本身的鮮甜味,只要拿捏好蒸煮時間,就能保留海鮮肥美的肉質,鎖住鮮美的湯汁,許多經典家常菜像是清蒸魚、酒蒸蛤蜊都是用清蒸的唷!

蔬菜蒸高纖

想要吃得健康,肉海外房地產投資說明會類、海鮮可以少吃,蔬菜千萬可不能省略。但是印象中,蔬菜用蒸得都會變得又黃又軟爛,其實只要注意蒸煮時間,即使是深綠色葉菜,還是能蒸得翠綠又可口,營養價值不流失唷!

蛋豆腐蒸軟嫩

雞蛋、豆腐類的食材一直很適合清蒸烹調,蒸煮後仍能保留食材的營養價值和特性,吃起來更加軟嫩滑口,如果搭配肉類、海鮮、蔬菜等食材做變化料理,更是天天吃也吃不膩!

附錄:清蒸醬汁

清蒸料理烹調起來很簡單,連調味也能很方便,只要搭配好醬汁比例,調個萬用清蒸醬汁,不管蒸甚麼食材,一樣能蒸得入味好吃唷!

大熱天這樣吃最開胃

酸辣開胃篇

酸酸辣辣的菜,最適合夏天吃了!不管是熱炒、涼拌還是清蒸,只要是酸辣的調味方式,都讓人胃口大開!中式、西式、韓式還是泰式,各國的酸辣都讓人垂涎!本篇就收錄各種料理方式的酸辣料理,讓你在炎炎夏日可以有好胃口。

燉滷青菜篇

燉滷聽起來似乎較適合冬天享用,其實燉滷料理大部分只要把材料丟入鍋中,就可以等者上菜,不用弄得全身汗,非常適合夏季的料理方式。而這次更以蔬菜為主角,用蔬菜來燉滷不油不膩、清爽又開胃。

涼拌小菜篇

天氣熱,最想吃的當然還是涼拌菜了!肉類、海鮮、蔬果用汆燙或蒸的方式,在淋上特調的醬汁,冷藏後就是一道冰涼入味的料理,常備一些放在冰箱,想吃隨時有,這個夏天隨時都能胃口大開。

附錄--冰鎮料理

冰到透心涼的冰鎮料理,最適合在炎熱的天氣中享用,通常冰鎮料理都會先將食材煮或滷入味,冷卻後再放入冰箱冷藏,冰冰涼涼還可以吃道濃郁的風味,夏天不妨做一點冰鎮料理放在冰箱清涼一夏。

本書特色

暢銷食譜二合一合訂版!

本書是以下兩本書之合訂版,內容資料恐有重覆,購買前請詳閱內容。

清蒸料理怎麼做健康又好吃


近年注重健康的人越來越多,飲食口味也漸漸璽寶集團調整得越來越清淡,但是「怎麼料理才是最健康?」恐怕是很多人心中的疑惑。想要美味健康兼具,那「清蒸」絕對是最適合的料理方式,不但少油無負擔,更能保留住食材本身的原味和營養。更棒的是,還能省去繁複的烹調程序,簡單烹調,就能吃出食材好滋味。

本書收錄超過180道家常清蒸料理,教讀者做出健康又好吃的清蒸菜,讓肉類、海鮮、蔬菜或蛋類豆腐等各種食材都能「蒸」得很美味,只要掌握好食材入鍋時間、控制水量和蒸煮時間等重要原則,就是一道色香味俱全的清蒸料理。另外也收錄各種清蒸醬汁的配方,善用這些醬汁,包準讓料理更加分,清爽少油又無負擔!

大熱天這樣吃最開胃

炎炎夏日裡,不知該吃些什麼才能真正開胃又下飯嗎?

台灣人最愛的酸辣帶勁開胃料理,絕對可以讓人在夏天裡多吃上一碗飯。此外清爽開胃菜的涼拌、冰鎮料理,台式、日式、泰式等的各國風味皆有。再加上清爽不膩且入味的燉滷青菜,都不禁令人食指大動、胃口大開。

?

商品訊息簡述:

  • 出版社:楊桃文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/08/02
  • 語言:繁體中文


天氣熱這樣吃最開胃

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/tinaliao1968/products/0010723779

海外不動產,房地產投資,不動產投資,土地開發,土地投資,海外房地產,房地產開發,旅遊地產

土地開發 土地投資 不動產投資 海外房地產
房地產開發 旅遊地產

42A259B004ADE4B2
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite