201803280441小禎的減肥獎金要分期給 背後原因藏父愛

壓力大就看噓短片鬆一下

胡瓜4月1日將加入國度地輿「2018世界地球日 減塑活動」路跑運動的5K健走組,他近來勤加操演,就怕當天會漏氣,還是以瘦了3千克,不過說到減肥,女兒小禎迩來減掉一個小學生的體重,相當驚人,胡瓜曾放話,只要小禎瘦30公斤,就犒賞她380萬的獎金,他今說獎金會分期給,「一次給的話,搞欠好還會被扣贈與稅!」

xyz xyz

固然胡瓜開玩笑說要分期的緣由是怕被扣稅,但其實是因為小禎戒酒只戒到本年6月,胡瓜說:「我不進展她又繼續碰酒精,所以不能一口吻給她,要分批給,她才有繼續下去的動力,而且若是她又復胖怎麼辦!」果真父愛滿滿。xyz xyz而他首次挑戰路跑,陪跑團多達20幾人,連妻子丁柔安也到場,問他怎沒揪小禎一路跑?「她最近要拍戲,太忙了。」他笑說,先挑戰台北的路跑,「最少離病院比力近。」



本文引用自: https://stars.udn.com/star/story/10091/3054998
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite