旅行,是生活必需品! :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 想要有個可以紀錄自己的地方,希望能透過記錄發現自己成長,

    美好的回憶通通留下,不愉快的記憶都能漸漸隨時間淡忘...

  • 訂閱與推廣
  • 訂閱Email

  • 工商服務園地
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 心情噗一下!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    1. 沒有新回應!
  • 我的旅遊地圖
  • 成功,不一定是上頒獎台。凡透過設定目標,努力追求所達成的踏實!就是成功!

    (繼續閱讀)

    的確是個窘困的比賽,但只有我自己知道,這條賽道,我腳下踩的,是踏實!!

    (繼續閱讀)

    嘗試記錄每次運動的過程、心得與收獲,不久你將會看到進化的自己!

    (繼續閱讀)

    僅以本文向某位熱愛跑步的大師致敬,單從標題,就是個明顯的提示,各位是否猜的出來呢?

    (繼續閱讀)

    東京馬拉松,好遠又好近!關於東馬,從知道這個名詞到實際要參與賽事,我的心境一直是曲折離奇又峰迴路轉啊!

    (繼續閱讀)

    氣力放盡的完賽,心裡不停嘀咕著:大概要好一陣子,我都不敢參加比賽了。卻因為一個意外的驚喜,讓我很想再站上下一條賽道!

    (繼續閱讀)

    又熱又累的山路,跑過五公里折返點,我決定放過自己!Just take a break, okay? It’s really not big deal at all~~

    (繼續閱讀)

    練跑三個月的我,依著前次10k輕鬆跑所帶來的信心,參加人生第一場正式比賽。沒想到才剛踏上賽道,就是一連串的挫敗感強烈逆襲啊……

    (繼續閱讀)

    前次慘不忍睹的8K練跑經驗,完全摧毀了自己對長跑的信心。直到某次團練,我才驚覺,原來以前一直用錯誤的方式與觀念在練跑!!原來,我只要做一點點改變,我就能夠跑的更順更好!?到底,是什麼改變了我?

    (繼續閱讀)

    雖說機會是給準備好的人,但有多少準備好一輩子的人,始終遇不上機會來敲門!?「只要努力就一定能成功,其實是一種傲慢。」……我花了好些時間,才領悟這句話。

    (繼續閱讀)

    「你喜歡跑步嗎?」每當有人這麼問起的時候,其實我都不知該如何作答。對我而言,踏進這個領域有各種複雜的原因,能夠持續下去,心境上也一直峰迴路轉。故事有點曲折,多少也帶了點趣味,更多的是與自己內心的掙扎,如果大家有興趣,我想用連載的方式,與大家分享自己起跑後的點滴~~

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁