個人首頁 / 文章分類 /新境界的生命軌跡(共9篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201009272228記憶中的青年團

 熊敏晨 / 天帝教教訊雜誌社前總編輯    

(繼續閱讀)

201009182237青年團承先啟後邁向未來!(下)

光弘預命開導師/台北醫學院人生哲學研究社第二任社長
第二階段:民國84年至90年,創業維艱,守成不易,轉型尋求突破。

(繼續閱讀)

201009182142青年團承先啟後邁向未來!(中)

張光弘預命開導師/台北醫學院人生哲學研究社第二任社長
青年團發展的幾個階段
第一階段:民國77年至83年,在國內各大專院校廣設學生社團、藉由寒、暑假大專營隊廣渡原人。

(繼續閱讀)

201009181725青年團承先啟後邁向未來!(上)

 

右邊即為光弘開導師
張光弘預命開導師/台北醫學院人生哲學研究社第二任社長  

雖然是20年前的一篇聖訓,但也反映出目前青年團面臨的諸多挑戰。

(繼續閱讀)

201009141601抵達北區新境界,要幸福啊!!



8月31日,帝教30部落格大賽申請的最後一北區,新境界的幾位朋友為遠去印尼的大淦餞行,大家到大坪林附近的定食吃吃喝喝,並彼此分享討論閉關出來的心得,等到九點,大淦還是趕不回來。

於是,幾個人跑回台北市掌院為申請部落格奮鬥,結果新境界的電腦一開機就壞掉了,所以申請帳號、建立部落格和報名參加比賽,三個簡單的步驟,竟然用到兩台電腦,而大存、佩榛、靜竅在遙遠的角落,此起彼落的呼應喊話: 帳號申請好了嗎?版面好漂亮! 下個步驟呢?隔天,看到部落格比賽的欄位裡出現,北區新境界的名字,大家忍不住開心地笑出來!!

很感謝有比賽的機會,讓我們能夠仰起頭張開口,大聲地開始唱歌囉!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
講師相關網站
新境界夥伴