201305092153外食族的首選,愛尚它®樂活蔬果精華粉末

如果你是三餐老是在外,無法攝取足夠的蔬菜和水果,或者你是無肉不歡的酸性體質人,愛尚它®樂活蔬果精華粉末將是你的首選。愛尚它®樂活蔬果精華粉末是天然的植物產品,萃取自小麥草、大麥草、苜蓿草、螺旋藻、綠藻、綠花椰菜、菠菜與甘藍菜。愛尚它樂活蔬果精華粉末提供數種營養素,能調節生理機能,維持健康。它是鹼性食品,對常常吃酸性食物的然而言,可以 balance一下哦!

更重要的是他是等滲沖泡的,非常容易吸收,口感更是絕佳,有些人不愛精力湯是因為害怕生菜的"青"味,但
愛尚它®樂活蔬果精華粉末沖泡出來的"精力湯"沒有"青味",反倒有一股清香的味道,我個人認為就像是綠色的汽水,如果家中有小朋友不吃青菜,建議也可以泡給他們喝,因為沒有青菜味,所以小孩也很會愛喝。


相關產品訊息請上
官網,或line我(shop.com-joyce)

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
我的網路商店
最新訊息
快點我
    沒有新回應!
關鍵字

我喜歡好書、好音樂、天然好產品、好咖啡、好茶、好朋友。喜歡幫助老人和流浪狗,我最大的夢想是要當健康的美魔女,因為我是怪咖,哈哈哈