201211232101有了Fixx®緊膚凝露 ,掰掰袖和橘皮給我閃一邊站吧,你

我是個平時有跳有氧舞蹈習慣的人,但對於肌力訓練比較缺乏,因為有運動,手臂的掰掰袖雖然不是很嚴重,但總覺得舉起手時,似乎手臂的肉總在對鏡子說掰掰,
用力按下去有一點小橘皮的感覺。公司在本周剛好推出新產品Fixx®緊膚凝露,俗話說來的好不如來的巧,這瓶Fixx®緊膚凝露
正好符合我的需求,到底他有甚麼優點和用途呢?讓我們繼續看下去吧



 
Fixx®緊膚凝露的主要益處:

     含阿拉比卡咖啡籽油

  • 使皮膚看起來更緊實
  • 使皮膚更強韌
  • 減少皮膚表面看起來鬆弛的現象


Fixx®緊膚凝露的主要成分:


阿拉比卡咖啡籽油Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil

阿拉比卡咖啡籽油已被發現是強效的抗老化劑。因咖啡豆中天然含有的咖啡因而被用於化妝品中。咖啡油富含植物固醇,能促進良好的保濕效果、快速的滲透與良好的黏著性。

 

油菜籽固醇Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols

油菜籽固醇在滋潤皮膚方面大有好處。富含Omega-3脂肪酸,有舒緩效果。其固醇比例的乳化特性也能用來使乳霜穩定。油菜是一年一穫的植物,種來以其籽製油。油菜、葵花與橄欖並列為歐洲主要食用油來源。

 

甘油Glycerin

甘油是天然存在的成分,能夠平衡皮膚的含水量,以幫助保濕。換句話說,甘油能把水分吸引到皮膚,使其有更光滑柔嫩的觸感。本產品能幫助維持足夠的水分,使皮膚達到原來應有的光滑柔嫩。

 

丙二醇Propylene Glycol

丙二醇是一種多功能的保濕劑與皮膚調理劑。能幫助皮膚維持水分,抑制水份的散失。丙二醇在本配方中也扮演活性成分載體的功能,幫助達到更好的滲透與作用。

皮膚是身體的防禦系統,因此維持皮膚適當彈性、水份與生長是很重要的。這些成分能共同作用維持皮膚中的水分。這些作用能幫助皮膚有健康的外觀與觸感,讓您看起來更年輕。


Fixx®緊膚凝露建議甚麼人使用呢?
任何想要使手臂、大腿與臀部皮膚看起來緊實的人都可以因Fixx®緊膚凝露受惠。而對時間有限的人來說,這款緊膚凝露是讓皮膚光滑、益顯年輕的簡易方法。Fixx®緊膚凝露也是保持皮膚緊實外觀的經濟選擇。

Fixx®緊膚凝露如何使用?
使用於上臂、大腿、臀部與其它您希望可以讓皮膚緊實的部位。按摩至完全吸收為止。一日使用兩次效果最佳。
這條Fixx®緊膚凝露有多少容量呢?剛好118ml,跟平泰秀青春配方一樣大條,在哪裡買的到呢?在這裡就買的到,關鍵字:Fixx

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
我的網路商店
最新訊息
快點我
    沒有新回應!
關鍵字

我喜歡好書、好音樂、天然好產品、好咖啡、好茶、好朋友。喜歡幫助老人和流浪狗,我最大的夢想是要當健康的美魔女,因為我是怪咖,哈哈哈