201704130216美妝商品 【RACINNE】Lady S 家用美容儀

好康





最近要進入春天,天氣日夜溫差大了,晚上比較有涼,出門要多穿點衣服避免感冒~~~

通常換季皮膚也要跟著換季喔~~所以我也開始使用清爽、滋潤肌、保濕商品 【RACINNE】Lady S 家用美容儀,當然希望可以改善乾燥肌膚。

首先,要接觸這些產品之前,我們要先知道自己是什麼樣的肌膚(出油、乾燥、過敏型)

如果上網做過功課,就可以從大家的心得文中,大概推測出這個產品跟自己的需求符不符合,再來決定要不要花錢買來試試看。

這款是網友推薦的商品之一 【RACINNE】Lady S 家用美容儀 CP值超高~~我個人也很喜歡

幫妳追蹤有名氣的美妝部落客推薦的商品 【RACINNE】Lady S 家用美容儀



搭配信用卡滿額送的方案,換算下來價錢最實惠!!小資們有沒有心動呢??趕快替自己省下多餘的開銷錢來買實惠商品哦

不然也可以點選以下網頁看更多相似商品~

然而美妝商品也要開始換季囉~(>q<)

還有換季就要針對功效去分類,輕鬆挑選合適的保養彩妝、美髮護理、香水精油等商品...

當妳上網查看 【RACINNE】Lady S 家用美容儀 評價!!超多網友都推薦!!還有分享使用心得~~

推薦妳到momo購買~~(品牌種類多,可同時蓋過你的胃口哦)

























希望我推薦CP值高又實用的商品,小資們也會喜歡哦!!!

迎接春天的到來~~美美的顯現在各閃光面前~啾

希望妳們會喜歡我的文章~這樣我才有續篇的動力喔~~讚讚讚

貨比三家不會買貴,加上有七天鑑賞柏克萊書局期~~~讓你安心退換貨喔^.^

【RACINNE】Lady S 家用美容儀

商品網址:

商品訊息功能:



商品訊息描述:

Lady S 韓國護膚高科技美容儀



RACINNE lady S 家用美容儀-讓你安坐家中購驗美容院護膚療程。

lady S集3大科技,緊緻肌膚、淡化細紋、明亮膚色及改善膚質。

透過 SPA Mode 微震動按摩及42理想微溫,Lady S 會幫妳展現出肌膚最飽滿的觸感,讓妳體驗到肌膚最放鬆及健康的狀態。

透過 FIT Mode 的微震動按摩,Lady S 會幫妳展現出肌膚最自然的彈性及細膩感。上妝前使用,可讓你的妝更加服貼。



★每秒震動3000次:幅度為1.5mm上下高速微震動按摩肌膚,有效淡化細紋、提升緊緻度及增加皮膚彈性。

★理想微溫42℃:溫感按摩,42℃微溫能有效淡化細紋,增加肌膚彈性,使肌膚保持最佳狀態。

★高科技正負離子導入技術:有助加強護膚品吸收,提升護膚效能。

★ 接觸頭由電鍍鈦金屬打造:它具有超卓的耐腐蝕性,對人體是最安全的金屬,並獲廣泛使用。



商品訊息簡述:









產品規格:
◎ 品名:lady S home device 家用美容儀
◎ 顏色:白色
◎ 重量:96g
◎ 材質:ABS、鋁、鈦塗層
◎ 尺寸:61x99x36(mm)
◎ 電力:Li-ion,3.7V/1,445mAh
◎ 充電力:DC 5V/500mAh
◎ 充電方式:USB接頭充電線
◎ 注意:1.因本產品出廠時未完全充電,第一次使用前請先充電。
2.USB充電線,請使用DC 5V/1A輸出電壓

使用功能:
電源開啟後,自動進入SPA Mode(加熱1分鐘內定溫在42度)
◎ SPA Mode(加溫閃爍紅光,定溫亮紅燈):42℃微溫,溫感按摩可淡化細紋。
◎ FIT Mode(亮綠燈):震動技術提升緊緻度及增加皮膚彈性。
兩種模式均定時五分鐘自動停止
◎ 有效三重保險設計:
◎ 熱敏電阻-溫度由熱敏電阻控制:熱敏電阻確保溫度維持在42℃,電阻誤差為±5%,故溫度 偏差少於±5%。
◎ 雙金屬片-根據溫度來控制電流的最簡單方法:任何部件損壞之前,雙金屬片將會被關閉。
◎ 獨立ACC(自動電路)電源自動關閉:電源接通後,閒置超過3分鐘時,lady S將會自動關 閉以防電路損壞。

製造廠名稱:Mirang Co., Ltd.
製造廠地址:#1304 Hanshin IT Tower, 272, Digital-ro, Guro-gu, Seoul, Korea, 152-768
台灣進口商:中國衛生材料生產中心股份有限公司
進口商地址:彰化市福田里彰南路6段424巷21號
進口商電話:04-7385062
www.racinne.com.tw
MADE IN KOREA







商品網址:


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite