變更瀏覽模式

201308292344黃韻玲撞孕婦只探視兩次? 家屬擬提告

知名音樂人黃韻玲,今年3月2日行經市民大道要左轉天津街時,不小心撞傷33歲的廖姓孕婦,當時黃韻玲雖然有下車察看並報警處理,但廖姓孕婦家屬出面指控,這近半年來,黃韻玲只到醫院探視兩次,加上黃韻玲透過律師談和解,只談到精神賠償3萬元和醫藥費,認為誠意不足,準備提告,一個上午黃韻玲跟助理都不接電話,不過稍早她跟平面媒體表示,溝通出問題她很遺憾,尊重對方提告權益。

(繼續閱讀)

201308292343卵巢早衰!新婚月經沒來 25歲少婦竟已「停經」

懷孕要趁早,否則卵巢「早衰」也會罷工!一名25歲年輕少婦,新婚才幾個月,前陣子生理期沒來,以為是懷孕有喜,到醫院仔細檢查,卻被診斷是停經,一問之下,才知道女子打從20歲左右,月經周期就開始一路縮短,懷疑可能是染色體有問題。醫師提醒,月經周期較短、子宮內膜異位等都是卵巢早衰高風險族群。

(繼續閱讀)

201308292341Angelababy爆乳深溝 難敵劉嘉玲女帝

由徐克執導的《狄仁傑之神都龍王》,昨(28日)再曝光Angelababy(Baby)和劉嘉玲的最新造型,飾演「武則天」劉嘉玲以驚人氣勢,強壓放送深溝的Baby,暗示兩人在片中的強弱關係。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字