201102202259MG 1/100 地獄死神鋼彈EW

EW版的地獄死神鋼彈終於推出販售MG版了,這可是鋼彈模型迷等至少有超過10年的事,終於千呼萬喚隆重推出了!

盒封面,魄力十足!:

盒兩側:

雙X代理商有送限量小磁鐵,不過我覺得不好看,所以沒一定要買他們代理的.


豐富的內容物?...其實就是兼用KA版地獄死神的組零件,只有翅膀/白色肩甲&護手那邊是加上的而已.

組裝說明書正背面/彩頁:


從第一頁可看出已明顯分成TV版&EW版各兩架機設外型的不同,所以也不用再叫地獄死神鋼彈改或特裝型了,可是我記得超級機器人大戰裡好像還是有"改".

新的小說和新繪的漫畫我也都有在看:

這兩張我順便照起來放在手機裡,超好看的!大家也可以這樣做.


今天第一天開工MG地獄死神鋼彈EW,還在弄骨架,不過小小迪歐筆塗好了,第一次為小人上色,還不錯看,果然技術是要經驗(年紀@o@)累積的,比1元銅板小好多呀:

皮膚沒有用鮮明的肉色系,要暗夜駕駛的Fu.

坐在駕駛艙時的黑色西式衣領是特別小心上色的,就是要區分小三角領是疊在安全帶上方的.

另外蓋住額頭的前髮也確實要上色的,不然迪歐就不帥氣了.還有直立式小迪歐胸前的銀色橫拉鍊和腰帶頭也要上到色.龜毛的我連底座也上色了.

鋼彈大頭照(天線有磨很尖很平了,照相角度差看不出來@@):

蝙蝠翅膀圖(其實我有黑色支撐架,不過在床下面,沒拿出來用):








武裝鐮刀:

主體:


近照:


我很喜歡這次腿部的上色感(前腳我也磨超尖了,所以小孩不能碰,會被刺傷^^):


裝上翅膀:



秀圖連發:


























斬擊:



一定要擺的姿勢:

=============================================================

心得:

只花四天就做好的MG,怎麼會花那麼少天,自己也嚇到.其實零件不多,如果跟KA版一樣沒了翅膀就根本沒什麼,就是買翅膀送主體.

應該有人覺得墨線沒什麼用到,而顏色主要就黑,灰...這些就好.但如果自己塗裝就是想要與眾不同,我顏色就用了12種,2種自調.肩甲和裙甲最外邊我是用深紫色,怎麼照出來是像深藍,採光太亮嗎...不過淡紫色我超喜歡的,難怪也滿喜歡丘貝雷的.

這次本來想買兩盒的,後來打消念頭,之後重武裝EW如果出的時候應該會做金屬色.

MG好消息:OO鋼彈+強化戰機(含劇場版粒子儲存槽)/次代鋼彈有消息放出了,真是太高興了!

而ROBOT魂也6月會出飛翼零式EW版!看來五小強也會跟進補完喔!等吧...W迷們!

相關文章:

MG 重武裝EW:http://blog.xuite.net/joung.liu/blog/57510890

MG 神龍EW:http://blog.xuite.net/joung.liu/blog/56733655

MG 飛翼EW:http://blog.xuite.net/joung.liu/blog/55882142

MG 死神EW:http://blog.xuite.net/joung.liu/blog/54445907

MG 沙漠EW:http://blog.xuite.net/joung.liu/blog/54147081

MG 次代EW:http://blog.xuite.net/joung.liu/blog/48014936

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

愛我...非妳莫屬,我只願守護由妳給我的幸福.
愛我...非妳莫屬,也許會笑著哭但那人是妳所以不怕苦.

看那麼多相遇,偏偏只和妳天造地設般產生奇蹟.
哦~我心的縫隙,我想除了妳,任誰也無法填補這空虛.

喔~波波阿!Tank的這段歌詞真的是粉有感覺耶!

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
波波相戀幾日
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: