201803100925巴西野花牌極品綠蜂膠熱銷全美

近年來研究發現,大部分的糖尿病患者的主要病因是人體對胰島素的敏感性下降,導致血液中的葡萄糖不能被充分利用造成的。各國學者也有大量研究証明,綠蜂膠「降糖」總有效率高達94.8%。

糖尿病患者服用綠蜂膠後,體力精力及體質明顯得到改善。其關鍵包括:1.降低血糖。綠蜂膠有促進利用外源性葡萄糖合成肝糖原,和雙向調節血糖的作用,而不會使血糖過低。2.修復受損胰島。綠蜂膠修復病變胰島細胞、促進再生,提高胰島素分泌品質。3.綠蜂膠啟動巨噬細胞,提高抗體生成量,增強免疫,可使體內抗體合成和免疫細胞吞噬率明顯提高。皇驛4.抑制細菌病毒感染。統計發現,約有70%以上的糖尿病患者是死于病菌感染,而蜂膠中的黃酮類物質可抑制病毒繁殖,使不癒的感染得到控制和康復並改善「三多一少」症狀。5.清除自由基、超強抗氧化劑。綠蜂膠可抵抗自由基,提高人體抗氧化酶的活性,控制糖尿病病情并有效抑制併發癥發生。6.調節血脂、改善血液循環。糖尿病患者大多伴隨高脂血症,血管老化速度比正常人快,綠蜂膠能軟化血管、淨化血液,抑制併發症被稱為「血管清道夫」。皇驛7.保肝護肝、維持血糖平衡。綠蜂膠保護肝細胞免受毒素物質損傷,促使肝臟在糖代謝中發揮更好作用,使血糖維持在正常水準。8.補充微量元素。綠蜂膠含有多種微量元素,如鈣、鎂、鉀、磷、鋅、鉻等,以及維生素,對脂肪代謝糖代謝起到良好平衡作用,提高組織對胰島素的敏感性,從而使血糖下降。9.供應能量、恢復體力。綠蜂膠能刺激機體產生更多三碘酸腺苷(ATP)。糖尿病患者服用後,多數體力明顯恢復,而且體質得到改善。10.綜合輔助治療併發症。特別是預防感染,軟化血管、淨化血液、改善微循環、降低心腦血管併發症發生的風險。

野花牌綠蜂膠(Apiario Silvestre)北美亞太區總代理加拿大皇家天然品有限公司地址:7130 Warden Ave., Suite 406 Markham, ON L3R 1S2, Canada,北美免費長途:1-866-690-4888;大紐約地區分公司:法拉盛喜來登大酒店內LL103座(135-15 Roosevelt Ave. #LL103),電話: 718-461-2988或網上中文訂購http://www.royalnatural.ca。



本文來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%B7%B4%E8%A5%BF%E9%87%8E%E8%8A%B1%E7%89%8C%E6%A5%B5%E5%93%81%E7%B6%A0%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite