201607081110請問PSP3000改機的一些問題

標題:

請問PSP3000改機的一些問題

發問:

我是要幫我朋友改一台3000版本是4.01 M33-2原本是要照著威大的步驟改先改成威大提供的PSP3000 5.03官方版本:http://psper.tw/PSP-Official-Firmware-Update-503/再改成威大提供的:HEN R2 PSP-3000http://psper.tw/503-ChickHEN-Homebrew-Enabler-finally-released/最後就可以改成威大提供的:5.03GEN-B For HEN... 顯示更多 我是要幫我朋友改一台3000 版本是4.01 M33-2 原本是要照著威大的步驟改 先改成威大提供的PSP3000 5.03官方版本: http://psper.tw/PSP-Official-Firmware-Update-503/ 再改成威大提供的:HEN R2 PSP-3000 http://psper.tw/503-ChickHEN-Homebrew-Enabler-finally-released/ 最後就可以改成威大提供的:5.03GEN-B For HEN http://psper.tw/PSP-503GEN-B-for-ChickHEN/ 但是我下載5.03的官方版本後放到PSP/GAME夾裡 在PSP上打開後卻是毀損檔案 整個步驟因此卡住= = 拜託誰可以告訴我哪裡弄錯了?? 我很急><"!! 更新: 變磚是指說以後都不能改機的意思?? 有沒有什麼辦法可以補救?? 更新 2: 拜託有沒有人可以幫忙一下ˊˋ 更新 3: 要怎麼知道主機是哪一版的?? 更新 4: 我是說4.01 M33-2是低於5.03版嗎? 更新 5: 痾... 柳樂 之前你回答那些怎麼都不見了.. 還有幫我解答一下辣ˊˋ"

最佳解答:

3000型不能改m33 如果你強制用神電去刷4.01m33的話 那你朋友那台psp就會變磚了 3000型的機器只能待機式軟改 也就是不能關機不能拔電池 要刷機的話 請先確定一下你朋友psp的版本要在5.03以下 如果超過5.03的話 那很不好意思 只能支持正版光碟 2009-12-09 19:20:36 補充: 變磚是指你的主機板資料被鎖起來了 開機都會一片漆黑 一千型跟兩千前期的話還可以用神電神卡救 兩千後期跟三千型的變磚只能送維修站 回來的時候是不能改機的6.20版 所以請注意 如果是三千型的 版本在5.03以下的話 你去你找的那個網站 一樣要先刷:HEN R2 然後在刷5.03GEN-B 就可以了 如果超過5.03切忌 不要動他 不然等等會變磚 2009-12-09 20:27:19 補充: 你開頭不是已經說= = 是psp三千型的嗎? 開一下機器下方有貼紙 尾數四碼就是你的型號 2009-12-10 09:57:36 補充: 你朋友的psp原本是4.01m33版本的? 那不用在刷機 直接去那網站裡面找 5.50GEND-2 作更新就可以了 2009-12-10 21:31:45 補充: 誰知道= = 奇摩本來就怪怪的了

其他解答:2DFBFFA78A0B7F41
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite