201802110331鹿谷小半河漢津櫻近5成綻放 旅客出現 乍看以為在日本 民眾全家巨細賞櫻野餐

寒流一波一波來,遊客晌賞櫻花的景點也越來越多,各自拚特色。xyz xyz xyz南投鹿谷小半天的石馬公園,種了一千多棵櫻花,個中包括四百多株,道地的日本河津櫻,是許多旅客的賞櫻私房景點,每到櫻花祭就擠滿人潮。不讓風景區專美於前,知名遊樂土也加入戰局,大打日式櫻花野餐日跟櫻花阛阓,要讓旅客體會道地日本櫻花祭。
xyz xyz xyz

一整片山坡地上種滿櫻花,跟著寒流報到,櫻花也隨之綻放,嫩綠色的山頭,頓時有了粉嫩色采點綴民眾看了好高興,攜家帶眷拿來野餐布,就在櫻花樹下席地而坐 賞櫻好不愜意,乍看之下還以為身在日本這裡是南投鹿谷的小半天石馬公園,二點七公頃的山坡上,種滿六種品種,一千多棵櫻花,粉色,桃紅,白色的櫻花,接踵綻放,色彩繽紛不只景致區櫻花爭先盛開,南投遊樂園自栽培的五千多棵櫻花,也來爭妍比美,推出野餐跟櫻花市集,主打讓旅客體驗道地日本櫻花祭,跟著春節假期到來,賞櫻花景點大戰也跟著開打。


本文來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10701280006600I/579
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite