201801100502立院接續電修勞基法 綠營:最快明下戰書三讀 綠委林淑芬砲轟自家人 藍委遞麥克風力挺

一時會協商碎裂,立法院開始36小時不斷電審查,力拚勞基法三讀,時期力量起首宣布,退出這次審查,而民進黨團總召柯建銘表示,會提案要求耽誤開會時候。不外民進黨內也傳出分歧聲音,立委林淑芬在黨團協商和程序談話時,都不客氣炮轟這次修法,連國民黨委員都對她發聲力挺。

xyz xyz 頭綁白布條,手拿抗議宣言,國民黨團委員,在議場內站成一排,力拚擋下勞基法修正案,針對在野黨提出的質疑,民進黨團書記長何欣純,全力澄清,談話時間竣事,還拿起國民黨準備的麥克風繼續講,卻就地被搶走。xyz xyz講到一半,國民黨委員黃昭順,直接搶下麥克風,完全不給體面,反觀另外一位民進黨委員林淑芬,因為大力炮轟黨內力推的勞基法修法,遭到國民黨大力支持,還主動遞上麥克風,讓她各抒己見。由於協商破局,勞基法批改案顛末講話法式,就要開始表決,而時代氣力,卻對外宣佈退出審查。按照民進黨團時程,勞基法批改案,最快周三就會三讀,黨團總召柯建銘喊話,要進行36小時不息電審查。xyz xyz在這環節時刻,朝野仍然沒達成共鳴,後續如何攻防,是要文攻還是武鬥,委員們各憑本事。


來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10701090027000N/568
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite