201803100210旅遊行程推薦【沖繩離島】西表島・由布島・竹富島跳島一日遊(石垣島 小濱島出發) 日本旅遊注意事項

cooltext220500564208511.png

【沖繩離島】西表島□由布島□竹富島跳島一日遊(石垣島 小濱島出發)

簡介:
感受沖繩別樣魅力,不可錯過的跳島游!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/11683?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□船票、巴士費、 水牛車遊覽皆包含
□感受沖繩別樣魅力,不可錯過的跳島游
□不受季節限制,全年發團,石垣島/小濱島均可出發



- 行程資訊 -

□集合時間:請於發船時間前15分抵達
□發船時間:
 石垣港出發前往西表島大原港:8:40
 小濱港出發前往西表島大原港:8:50
□集合地點:沖繩縣石垣市美崎町1番地 石垣港【八重山觀光(株)】受理前台
□行程時長:約8小時
□解散地點:回程自理



- 行程介紹 -

□西表島
是琉球列島八重山群島中面積最大的島嶼,也是琉球群島的第二大島,有東洋的亞馬遜之稱,屬於熱帶季風海洋性氣候,年均溫為攝氏23.4度,月均溫最高為七月的攝氏28.9度,最低為一月的攝氏18.3度。島上遍地是亞熱帶原始叢林,佔全島面積的十分之九以上,這裡生息著特別天然紀念物西表山貓、骨朵兒頭老雕等珍稀動物,還能見到天然紀念物先島蘇木、棕櫚等珍稀植物。

□仲間川紅樹林景區
仲間川的下游被國家和沖繩縣指定為天然紀念物,而上游也被指定為生態系保護地域。逆流而上,最先映入眼簾的是日本規模最大的紅樹林。繼續沿著河川前往上游,就能看到據說有400年樹齡的先島蘇芳木。隨著潮漲潮落,從入海口到下游的風貌也會迥然不同。

□由布島
位於琉球群島的八重山群島,緊鄰西表島東側,在西表島及小濱島之間,是海砂堆積所形成的島嶼,島上最高處海拔僅1.5米,周長2.15千米。由布島與西表島之間海的深度,在漲潮時約為一米深,平時不到一米;因此常使用水牛車作為兩島之間移動的工具,並成為觀光的重要資源。駕牛車到西表島的上原港需要20分鐘左右。

□由布植物樂園
最初由布島的居民是從竹富島及黑島所遷移過來,島上多數居民都是在西表島上進行稻田的耕作。不過在1969年的颱風使島上遭到毀滅性的破壞,造成大量島民的死亡,其餘島民也在風災後遷往西表島居住。在島民遷往西表島時,西表正治夫婦卻繼續留在島上,並繼續種植許多植物,為現在由布島上的「亞熱帶自然動植物樂園」。

□竹富島
位於琉球列島的八重山群島,在石垣島的西南方約6公里,從石垣島搭乘高速船約需10-15分鐘。村落位於島中央部份偏北區域,民房多為木造,道路多為白砂堆積,保留了早期衝繩的樣貌。除了保存良好的早期街道,島上也以西側是海水浴場及星砂為名,但因觀光客不斷的取走島上的星砂,使得島上星砂已大量減少。島的南部,有幾個具有規模蝦養殖場。

□竹富島水牛車
水牛車島上主要的產業為觀光,有許多民宿可以投宿;可以搭乘水牛車繞行島上的老街,一邊聽著旅遊導覽以及三線弦的演奏。



- 重要資訊 -

□若遇島內特殊祭祀節日時,禁止入島。【不可預訂日期】2017年10月30日、31日
□此行程提供8間酒店與石垣港間的免費接送,接駁巴士上寫有「八重山觀光」字樣。如需接送服務,請於訂購時的「備註」欄位提供酒店名稱及時間。



- 方案介紹 -


去程1Okinawa EXES Ishigakijima
07:45出發-08:10抵達石垣港

去程2ANA InterContinental ISHIGAKI RESORT
07:55出發-08:10抵達石垣港

去程3Best Inn ISHIGAKIJIMA
07:58出發-08:10抵達石垣港

去程4Hotel Nikko Yaeyama
0805出發-08:10抵達石垣港

去程5Fusaki Resort Village
08:00出發-08:20抵達石垣港

去程6Beach Hotel Sunshine
08:05出發-08:20抵達石垣港

去程7ISHIGAKI RESORT GRANDVRIO HOTEL
08:08出發-08:20抵達石垣港

去程8HOTEL ROYAL MARINE PALACE ISHIGAKIJIMA
08:10出發-08:20抵達石垣港

抵達石垣港口後,免費送往酒店:
(※預約制,需要接送者,務必在下單時備註酒店名)
117:10 (務必乘坐16:45從竹富島出發的輪渡)
218:00 (務必乘坐17:15或者17:45從竹富島出發的輪渡)
※以上的接駁巴士,請認準巴士上寫有【八重山觀光】的字樣。



- 重要資訊 -

□返港時請參考以下定期船班:
A)竹富港16:45出發,前往小濱島 (僅此一班船返回小濱島)
 17:15抵達小濱港 或 17:00抵達石垣港
B)竹富港16:45、17:15、17:45出發,前往石垣島。
□請留意:
116:45的時間段是回程的高峰期,最為擁擠
210/1-3/31,17:45是最後一班船的發船時間
34/1-9/30,18:15是最後一班船的發船時間
□若遇島內特殊祭祀節日時,禁止入島,不成團,敬請諒解。【不可預訂日期】2017年10月30日、31日。



- 兌換方式 -

預訂成功後,請於指定當日在約定時間內抵達港口集合點前台出示KKday電子憑證。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite