201703261136瘋狂賣課熱銷系列 【瑞典Elodie Details】BABY連帽浴巾(印地安酋長) - 複製 (10) - 複製

【瑞典Elodie Details】BABY連帽浴巾(印地安酋長)

【瑞典Elodie Details】防水口袋圍兜(小蘋果)

【瑞典Elodie Details】安撫奶嘴鍊夾(蕾絲天使)

【瑞典Elodie Details】防水口袋圍兜(小公主)

【瑞典Elodie Details】雙入拇指型安撫奶嘴(Zebra Sunshine)

【瑞典Elodie Details】限量版金色安撫奶嘴(拇指型)

【瑞典Elodie Details】安撫奶嘴鍊夾(時尚點點)

【瑞典Elodie Details】防水口袋圍兜(炫斑馬)

【瑞典Elodie Details】BABY連帽浴巾(風潮菱格)

【瑞典Elodie Details】防水口袋圍兜(熱氣球)

【瑞典Elodie Details】防水口袋圍兜(小王子)

【瑞典Elodie Details】安撫奶嘴鍊夾(波西米亞)

【瑞典Elodie Details】有機棉領巾型口水巾(小王子)

【瑞典Elodie Details】有機棉領巾型口水巾(炫斑馬)

中文發音超人氣ATM提(存)款機


中國時報【楊孟立、高薔、黃菁菁╱綜合報導】

為推廣日本觀光與食品,日派出總務省副大臣赤間二郎來台強力背書。赤間二郎致詞時主動觸及敏感的福島地區食品議題,他說,包含福島等5縣市食品已通過周全檢查,「不希望看到台灣還會有不吃福島等地區食品的現象。」

赤間二郎 相當次長級

台日1972年斷交後,訪台現役官員侷限「局長」或「省議官」,這次訪台的總務省副大臣赤間二郎,相當台灣「次長級」官員,他前晚抵台,預定今日返日。

赤間二郎昨在日台交流協會辦的「多彩日本」活動致詞表示,311地震已6年,災區重建良好,很感謝當時台灣捐贈,讓日本感受台日間的連結。

他指出,包含福島在內5縣市食品已通過周全檢查,已在日本國內及國際間廣泛販售,「不希望看到台灣還會有不吃福島等地區食品的現象。」

媒體關心赤間二郎此行是否遊說開放核災食品?他說,日台一直都在溝通,也知相關人士都想方設法解決,但最重要是台灣輿論。

盼澄清日本食安疑慮

赤間二郎直言,能清楚瞭解這些食品在台灣被管制情形,「不過像我這樣的人來台北,對日本食安疑慮,剛好可以說清楚。」

受邀出席的亞東關係協會會長邱義仁說,赤間副大臣來台,這趟走得不輕鬆,台日都面對很多困難,但也正因共同困難,更看出台日命運多麼高度結合。

媒體詢來台是否受大陸干擾?赤間二郎說,「與台灣關係的發展,需考慮國際情勢。」他說,「日中關係毫無疑問相當重要,這點自然沒話說;另方面,日台雖是非政府關係,但卻有『實質』關係,這點也是沒變化。」

曾為國片《KANO》在台long stay的日男星永瀨正敏昨亦同台表示,對台灣釋迦、乾麵、小籠包念念不忘,再次訪台,透露心中只有一個念頭:「台灣真是個好地方啊!」

與我高官無會談計畫

《讀賣新聞》表示,日本總務副大臣訪台,顯示台日高官交流已提高層級,可預見此舉必使大陸反彈。共同社稱,赤間此行沒與台灣高層官員會談計畫。

★更多相關新聞

受美台關係影響?赤間訪台 日主動提出
日高層訪台 談觀光也談核食品
林全:不會有任何核食輸入台灣
謝長廷:日本食品進口問題影響自貿協商
核災區食品解禁 日學者:是政治問題

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite