201804060034新北多益補習班介紹 新屋英文家教老師課程推薦 新屋英文家教老師課程推薦





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

--台南1對1英文補習班課程>英語家教老師課程推薦 高雄

新聞來源: 魔方網台灣遊戲開發團隊「一擊遊戲」與「奧爾資訊」合作開發的 RPG 手機遊戲《海上萬事屋》,近日於群眾募資平台 FlyingV 舉辦募資活動,遊戲預計於11月正式上線。

一擊遊戲成立於2013年底,是由一群熟識已久的夥伴共同創立,「由於熱愛遊戲,對台灣的遊戲界還有一點想法、還抱有一點夢想,所以決定離開原本的舒適圈,一起出來證明自己以及台灣遊戲還有無限可能。」

《海上萬事屋》是一擊遊戲第一款即將面市的產品,FlyingV上簡單介紹《海上萬事屋》的世界觀、玩法介紹以及釋出了部分美術圖像,團隊還趁著時事話題拍攝了趣味影片,並且許下了希望以此作邁向世界的野望。

《海上萬事屋》是款結合卡牌要素的地城式 RPG,開發團隊希望把早期地城探索類型遊戲的感動重新帶給玩家。玩家在遊戲中是擔任接受任何委託的萬事屋老闆,因為一個鉅額訂金的神秘委託,與死黨踏上了冒險之旅,並在旅程遇見許多有趣的夥伴與事件。

在戰鬥部分是採用了可操作的回合制戰鬥,希望藉由角色之間的技能搭配玩出不同的戰略。遊戲同樣有著夥伴卡牌收集的要素,每一位夥伴都有精心設定的背景,在親密度最高時將開啟專屬關卡,通過後可以習得屬於該夥伴的奧義技能。

在美術的部分,一擊遊戲聘請台灣眾多知名插畫師、甚至有法國畫師協助,以品質為優先考量進行了卡牌及場景的繪製。另外在角色動態上以偽 2D 真 3D 的動畫製作,以確保在原本美術風格下能有流暢的動態演出。

「一擊遊戲 - 海上萬事屋募資活動」此次募資金額目標為 20 萬元,根據玩家贊助的金額,開發團隊準備了不同方案來回饋支持遊戲開發的玩家們,包括置入遊戲感謝名單、有著船艦改裝設計手稿的T恤、吉祥物「龍獸花之丸」抱枕,或者為遊戲內裝備命名,製作獨立遊戲關卡,甚至量身訂做船艦或角色(含三階段進化!),並且有機會能與開發團隊直接面對面交流對遊戲的想法,活動將持續至 10 月 31 日,有興趣的玩家可前往一擊遊戲粉絲專頁或是募資網站關注這款遊戲的資訊。

海上萬事屋募資專頁:

一擊遊戲粉絲團:

樹林專業全民英檢GEPT補習班推薦



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上 外籍老師家教班 板橋

2014-專業英文家教班 恆春10-03


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字