201612200943低幫更靈活,Nike ACG Lupinek Flyknit Low 現已發售



Nike ACG Lupinek Flyknit 以編織鞋面結合戶外鞋底,在 Nike ACG 全天候機能系列的加持之下,收獲了潮流時尚和戶外性能的雙料好評。



相比之前的高幫版本,此番全新推出的Nike ACGLupinek Flyknit Low 則更為靈活。保留了該鞋型的硬件配置和家族輪廓,鞋幫的降低在靈活性和透氣性方面有了更好的表現。
101夯鞋網,最夯的鞋款 jordan鞋專賣店jordan 4jordan女鞋jordan 11 jordan 12 air jordan 4 retro 灰黑 4代籃球鞋桃紅女生款
發售價為 ¥1599 RMB,目前有兩款配色已經登錄 Nike 中國官網發售,點擊查看詳情。









相關信息:
>>時尚戶外風,NikeLab ACG Lupinek Flyknit Low 上腳實拍

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite