201612200942上世紀巔峰戰靴!Air Penny 4 “Home” 明年春季回歸



Nike Air Penny 4 作為上世紀最佳后衛鞋的巔峰代表,可謂集萬千寵愛于一身。

前掌分室的 Zoom Air 搭配后掌 Max 氣墊,全皮鞋面輔以腳踝綁帶加持,無論是緩震還是保護都達到了當時最高水平。
101夯鞋網,最夯的鞋款 jordan鞋專賣店jordan 4jordan女鞋jordan 11 jordan 12 air jordan 4 retro 灰黑 4代籃球鞋桃紅女生款
2017 年初,哈達威在奧蘭多馳騁的主場配色 Air Penny 4 將再次回到我們身邊,售價為 $160 美元。想必心懷“便士”情節的朋友一定不會錯過!

Nike Air Penny 4
貨號:864018-100
發售日期:2017 年春
發售價格:$160 美元










回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite