201612190932并非兔八哥,Air Jordan 6 “Alternate” 將于明年 3 月發售



或許我們不應該稱其為 Hare 配色,這款Air Jordan 6 “Alternate” 被 Jordan Brand 官方冠以了 “替換配色” 的名號,將于 2017 年 3 月 11 日正式發售。
101夯鞋網,最夯的鞋款 jordan鞋專賣店jordan 4jordan女鞋jordan 11 jordan 12 air jordan 4 retro 灰黑 4代籃球鞋桃紅女生款
在面具鞋舌的內側,可以看到有 1991 的字樣。而清爽的淺色鞋面則呈現了精細的沖孔紋理,健身紅的細節托襯,熟悉的白紅裝扮帶來十足的運動活力感受!

貨號:384664-113
發售日期:2017 年 3 月 11 日
發售價:$190





















回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite