201612190930反光黑灰粉!這雙 Air Jordan 13 GS 新品明年 1 月發售



明年無疑將是 Air Jordan 13 的大年!除了多個經典配色的復刻回歸,還將有一大波全新精品的登臺亮相。

除了將有 Black Cat 黑貓的低調內斂,眼前這雙 Air Jordan 13 GS “Black/Grey-Pink” 則以一身黑灰裝扮呈現,細節以粉色注入甜美氣質,而大面積的 3M 反光裝扮,則在低調中又增添了不少的奪目亮點!


101夯鞋網,最夯的鞋款 jordan鞋專賣店jordan 4jordan女鞋jordan 11 jordan 12 air jordan 4 retro 灰黑 4代籃球鞋桃紅女生款
2017 年 1 月 28 日正式發售,還有 1 個月的時間。不過這款配色僅有 GS 大童尺碼,各位 AJ Girl 是否已經蠢蠢欲動了!

發售日期:1 月 28 日









回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite