201612190929人氣配色降臨!這雙 Air Jordan 8 “Sequoia” 將在下月發售



一直被認為是Undefeated 聯名配色,這款Air Jordan 8 “Sequoia” 將于 2017 年的 1 月 28 日正式發售。

但實際上并非雙方合作產品,而是以 MA-1 飛行夾克作為靈感來源。軍綠色的整體裝扮,以夾克內襯的橙紅亮色注入,細節輔以黑色托襯,這一份軍事風范,著實也有 UNDFTD 的感覺。
101夯鞋網,最夯的鞋款 jordan鞋專賣店jordan 4jordan女鞋jordan 11 jordan 12 air jordan 4 retro 灰黑 4代籃球鞋桃紅女生款
目前關注度極高,人氣不俗,同時也將有 GS 大童尺碼發售。

貨號:305381-305
發售日期:1 月 28 日
發售價:$190











沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite