201607081520【紐西蘭Olive】橄欖細緻嫩白霜(45 ml)













【紐西蘭Olive】橄欖細緻嫩白霜(45 ml)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【紐西蘭Olive】橄欖細緻嫩白霜(45 ml)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【紐西蘭Olive】橄欖細緻嫩白霜(45 ml)在特價

【紐西蘭Olive】橄欖細緻嫩白霜(45 ml)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【紐西蘭Olive】橄欖細緻嫩白霜(45 ml)介紹

下面有【紐西蘭Olive】橄欖細緻嫩白霜(45 ml)的商品比較



:




  • 品號:2921444


  • 100%紐西蘭原裝進口
  • 適用於所有肌膚類型




:





◎商品名稱:紐西蘭Olive 橄欖細緻嫩白霜(45 ml)
◎產 地:紐西蘭
◎保存期限:3年
◎容 量:45ml/1.52fl oz
◎全 成 分:
純水,杏桃萃取,椰油酸癸酯,甘油,鯨蠟硬脂醇,鯨蠟醇磷酸酯鉀,氫化棕櫚甘油酯,鯨蠟醇棕櫚酸酯,乳油木果脂,失水山梨醇棕櫚酸酯,橄欖油鯨蠟醇酯,橄欖葉萃取,橄欖油萃取,熊果素萃取,澳洲堅果籽油,野生大豆油,酪梨油,荷荷葩油,紅沒藥醇,小麥蛋白胚芽油,金盞花萃取,洋甘菊萃取,墨角藻萃取,苯氧基乙醇,芒果油,山梨酸,辛乙二醇,鯨蠟醇,黃原膠維生素E,天然精油萃取。
◎使用方法: 潔膚後,塗於頸部及臉部,以圓形按摩肌膚直至吸收為止。建議每日早晚使用已達最佳效益適用於任何類型肌膚, 此產品僅供外用, 請勿內服。


◆注意事項:
1. 請放置陰涼處以免變質
2. 此為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。
3. 產品諮詢信箱:simuolive.mini@gmail.com













【日本MECOSOME】海洋魔力淨白精華組(超值兩件組)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【日本MECOSOME】海洋魔力淨白精華組(超值兩件組)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【日本MECOSOME】海洋魔力淨白精華組(超值兩件組)在特價

【日本MECOSOME】海洋魔力淨白精華組(超值兩件組)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【日本MECOSOME】海洋魔力淨白精華組(超值兩件組)介紹

下面有【日本MECOSOME】海洋魔力淨白精華組(超值兩件組)的商品比較



:




  • 品號:2922325


  • 預防暗沉產生及毛孔粗大
  • 給您無瑕的奇蹟美肌!
  • 帶給您健康白皙的肌膚
  • 淡化暗沉並活化肌膚
  • 提升肌膚的代謝更新效能




:





◎商品內容:海洋魔力淨白精華組(超值兩件組)
◎商品容量:30g+10g
◎生產國別:日本 (原裝進口)
◎商品核准字號:北衛?廣字第 10304032 號
◎保存期限:詳見外包裝
◎使用方法:
1.將精華霜擠1?2cm到手上,首先在整張臉上塗薄薄一層精華霜。
2.建議在鼻翼周遭等等部位多塗上一層。
3.最後在暗沉部位,用輕拍的方式多塗上一層做集中保養。

◎注意事項:
※ 肌膚有傷口,濕疹等異常情況時,請勿使用。
※ 使用後,若有不適或異常情況發生,請停止使用,並洽詢皮膚科醫師。
※ 保存方法:請置放在嬰幼兒無法拿取處和避免陽光照射處,且勿放在極高溫,極低溫處。
※ 此為私人消耗性產品,請確認適用後再訂購,如已拆封將不接受取消訂單或是更換產品。

◎溫馨提醒:若皮膚有不適或異常情況發生,請停止使用,並請洽詢皮膚科醫師。













【Dr Mainz】麥茵茲活氧煥采雪泡-5ml-6入(送體驗瓶1入)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【Dr Mainz】麥茵茲活氧煥采雪泡-5ml-6入(送體驗瓶1入)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【Dr Mainz】麥茵茲活氧煥采雪泡-5ml-6入(送體驗瓶1入)在特價

【Dr Mainz】麥茵茲活氧煥采雪泡-5ml-6入(送體驗瓶1入)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【Dr Mainz】麥茵茲活氧煥采雪泡-5ml-6入(送體驗瓶1入)介紹

下面有【Dr Mainz】麥茵茲活氧煥采雪泡-5ml-6入(送體驗瓶1入)的商品比較



:




  • 品號:2936266


  • 溫和配方;敏弱性肌膚也適用
  • 淡化暗沉、展現亮白肌膚
  • 恢復肌膚彈力




:





品名:Dr Mainz 麥茵茲活氧煥采雪泡
容量:(5ml*6入)
贈品:體驗瓶1入
用途:溫和軟化角質、恢復肌膚彈力,淡化暗沉、展現亮白肌膚。
使用方法:潔膚後,折斷軟管取適量均勻塗抹於全臉肌膚,請避開眼唇,靜待5到10分鐘,輕輕擦拭後以清水洗淨肌膚。建議卸妝、洗臉後使用,可再次深層清潔肌膚。
北市衛?廣字第10309060號

注意事項:
1.使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
2.請放置陰涼處以免變質。
3.只限本島配送
4.本商品不開放體驗。一經拆封,如非商品品質問題(非關效期),恕不接受退貨。
退貨時退回商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),恐會影響退貨權利。









8E13CD33D95E737F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite