201607081045【DMC欣蘭】黑裡透白凍膜 225g













【DMC欣蘭】黑裡透白凍膜 225g哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【DMC欣蘭】黑裡透白凍膜 225g在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【DMC欣蘭】黑裡透白凍膜 225g在特價

【DMC欣蘭】黑裡透白凍膜 225g評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【DMC欣蘭】黑裡透白凍膜 225g介紹

下面有【DMC欣蘭】黑裡透白凍膜 225g的商品比較



:

:





DMC 欣蘭 黑裡透白凍膜 (225g)

【產地】台灣

【保存期限】三年

【目的功效】清潔毛孔,改善粉刺,舒緩安撫

【使用方法】
* 一般肌膚,洗臉後將臉部水份擦乾,厚厚敷約30分鐘後,利用刮勺刮除,再以清水洗淨即可。
請注意:敷的厚度約0.3公分,若敷太薄,容易乾掉,這樣無法發揮功效,另外也不好清洗,有時會造成皮膚不舒服或紅癢。
* 若皮膚乾燥,可直接調和乳液(約5毫升)均敷全臉,加強滋潤皮膚。
* 若皮膚油性,可將凍膜放入冰箱,冰涼再敷,具有清涼爽膚效果。
* 秋冬天寒氣溫低,如果您不喜歡敷上後的冰涼感覺,那您可以將凍膜放在碗中,隔熱水加溫(一般飲水機熱水即可)加溫時間約3~5分。

【注意事項】
1. 使用後若有過敏,請即刻停止使用並請教醫師。
2. 請將商品放置陰涼處以避免變質。
3. 本產品屬於私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。
4. 因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。



我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
1. 保固期限:無
2. 保固範圍:新品瑕疵
3. 顧客諮詢服務中心:本站客服中心













【快速到貨】古寶無患子太后玉容白皙淨化面膜5片裝(肌如雪白)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【快速到貨】古寶無患子太后玉容白皙淨化面膜5片裝(肌如雪白)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【快速到貨】古寶無患子太后玉容白皙淨化面膜5片裝(肌如雪白)在特價

【快速到貨】古寶無患子太后玉容白皙淨化面膜5片裝(肌如雪白)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【快速到貨】古寶無患子太后玉容白皙淨化面膜5片裝(肌如雪白)介紹

下面有【快速到貨】古寶無患子太后玉容白皙淨化面膜5片裝(肌如雪白)的商品比較



:

:





◆商品組合:古寶無患子太后玉容白皙淨化面膜*5片(盒裝)
◆容量:25g/片
◆成分:植物萃取液(白牽牛萃取液、白蘞萃取液、白芨萃取液、白蓮蕊萃取液、白茯苓萃取液、白朮萃取液、白扁豆萃取液、白丁香萃取液、甘松萃取液、荊芥萃取液、獨活、羌活、檀香萃取液、防風萃取液、綠豆萃取液)、玻尿酸、蘆薈萃取、海藻糖、純水、Glycerin、Xanthan Gum、Mannitol, Ammonium Glycyrrhizate, Caffeine, Zinc Gluconate, AesculusHippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract、PEG-40 Hydrogenated Castor Oil、Chlorphenesin、Phenoxyethanol, Iodopropynyl Butylcarbamate、Fragrance
◆使用方式:清潔肌膚後,取一片面膜展開,敷於臉部肌膚約10-15分鐘後取下,接著繼續一般肌膚保養程序。
◆保存方法:請放於陰涼處,以防變質
◆注意事項:請勿直接接觸眼睛
◆產地:台灣 Made In Taiwan













【Pandia潘媞亞】1+1 清新水感面膜(台灣之美系列)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【Pandia潘媞亞】1+1 清新水感面膜(台灣之美系列)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【Pandia潘媞亞】1+1 清新水感面膜(台灣之美系列)在特價

【Pandia潘媞亞】1+1 清新水感面膜(台灣之美系列)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【Pandia潘媞亞】1+1 清新水感面膜(台灣之美系列)介紹

下面有【Pandia潘媞亞】1+1 清新水感面膜(台灣之美系列)的商品比較



:

:





商品:1+1 清新水感面膜 Forest Phytoncides and Hyaluronic Acid Moisturizing Mask
容量:一盒8片裝 (23ml/片)
主成分:Lipidure(R)保濕潤澤因子、玻尿酸、阿里山森林芬多精、花蓮海洋深層水
製造日期:標示於包裝上
保存期限:三年
保存方法:請存放於陰涼處,避免陽光直射或高溫潮濕場所。
產地:台灣
使用方式:
1. 完成潔膚程序後,將面膜攤開並撕下珍珠紙。
2. 將面膜平貼敷於臉部。
3. 調整布膜至最適合臉型的位置,靜待約15 - 20分鐘後取下。
4. 可視個人情況進行清洗或輕拍吸收,並接續正常保養流程。
(建議每週使用2-3次)
注意事項:
1. 初次使用或敏感性肌膚者,建議先於局部肌膚試用,若無刺激現象再於全臉使用。
如肌膚有任何不適或是過敏出現,請立即停止使用並盡快就醫。
2. 請勿直接接觸眼睛,並避免使用於傷口、紅腫及濕疹等皮膚異常部位。
3. 懷孕婦女建議暫停使用,並請教您的醫生。









8E13CD33D95E737F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite