201804060026小家電回收OKScreen New自動款 無線影音鏡像傳輸器(送3大好禮)試用文

家用電器 購物推薦 OKScreen New自動款 無線影音鏡像傳輸器(送3大好禮)



Gomaji 享受生活

OKScreen New自動款 無線影音鏡像傳輸器(送3大好禮)





OKScreen New自動款 無線影音鏡像傳輸器(送3大好禮) 評價



網友滿意度:



最近剛搬新家

發現家裡缺東缺西的啊

沒有家電用品什麼都要自己來

真的是很不方便

我心一橫!!!!!

開啟了yahoo購物平台

準備來大採購一翻啦

之前就對yahoo購物平台的印象很好

付款方式多元

可以貨到付款、信用卡刷卡

重點是還能分期付款呢!!

對我這個小資族來說

真是一大福音呀

而且在這大型購物品台購物

也是品質有保障!

逛著逛著

看見

OKScreen New自動款 無線影音鏡像傳輸器(送3大好禮)

超讚的耶!!!!

有了他生活品質整個up up

雖然是個小資族

在工作之餘

回到家也是希望能好好的放鬆、享受生活

這樣才能讓緊繃的心情得到舒緩呀

OKScreen New自動款 無線影音鏡像傳輸器(送3大好禮)

提升生活品質

就靠它了

一起有態度的過生活吧!!!



小鴨生活市集購物折價券傳送門

OKScreen New自動款 無線影音鏡像傳輸器(送3大好禮)



本週熱銷商品:





飛利浦直立式蒸氣掛燙機 GC514(快速到貨)







飛利浦直立式蒸氣掛燙機 GC524(快速到貨)







商品訊息功能:


  • 高畫質無線投影
  • 操作簡單 影音投影
  • 無線連結,影音同步分享
  • 支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示


商品訊息描述:











OKScreen New自動款 無線影音鏡像傳輸器(送3大好禮)





























































































《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板及演示輔助說明的周邊商品


2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,但需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

《問題與解答Q&A》

1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。


2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。


3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

4. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。


5. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。


6. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。


7. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。


8. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


《實機測試》

1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):



2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....



3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇



4.(汽車篇)使用安卓手機無線鏡像至汽車螢幕及音響: 播放Youtube影片、音樂及地圖導航演示



5.(汽車篇)使用蘋果iphone無線鏡像至汽車螢幕及音響: 播放Youtube音樂及地圖導航演示





商品訊息簡述:

品牌Dawise
型號WD37
顏色顏色隨機
產地中國
尺寸(長x寬x高)(cm)9.6x3.3x0.7公分
重量50g
HDMI - 輸入
HDMI - 輸出1出
網路支援無線
Wifi支援有WIFI
支援4k
韌體更新可線上更新
NCC証號CCAJ15LP0825T2
BSMI無(本商品只需NCC認證即可)
電源供應110~220V
保固6個月
配件3大好禮: USB充電器(2A) x1 + USB供電線 x1 + HDMI延長線x1


OKScreen New自動款 無線影音鏡像傳輸器(送3大好禮)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite