201804060012專業英語家教推薦 中和 托福補習班介紹 平鎮 托福補習班介紹 平鎮

中鋼(2002)增設碳鋼直棒精密檢驗產線,中鋼表示,該產線自去年7月開始施工,於當年11月完成,預計本月份正式上線,每年約可完成7,000公噸直棒鋼產品的全檢作業。



中鋼表示,未來藉由該精密檢驗線設立,確保中鋼所生產的直棒鋼內、外部的品質,除可提供國內、外下游產業所需高品級棒材,確保市場佔有率外,並可落實發展高附加價值產品的經營政策,達成雙贏。

多益TOEIC補習班老師 南投

中鋼指出,產品高值化一直是中鋼公司的經營策略,且增設碳鋼直棒精密檢驗產線,將可使條鋼一場的直棒鋼所需的製程能力更臻完善。近年來市場供過於求及低價陸貨進口衝擊,條線產品勢必逐漸走向國際市場,創造更高附加價值。(工商時報)

一對一英文家教老師 台中

自學英文自學英文專業一對一英語補習班 宜蘭>英語家教老師 新北


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字