201804060009蘆竹專業英語家教老師 花蓮免費學英文課程 花蓮免費學英文課程

金融市場變化大已成常態,波動小、可預期報酬的商品成為投資人追捧的標的。中國信託集團整合金控資源,由台灣人壽發行,委託中國信託投信操作,加上全球第15大資產管理公司-法儲銀全球資產管理擔任投資顧問,共同推出「鑫富人生(外幣)變額壽險」搭配「中國信託六年到期新興主權債券證券投資信託基金」,聯手為投資人周全資產規劃。

花蓮免費學英文課程新屋全民英檢補習班台中雅思IELTS補習班比較

台灣人壽首開業界先例推出連結目標到期基金之投資型保單,為保險市場帶來新風貌。1對1英語家教老師 新莊今日起,鑫富人生(外幣)變額壽險正式再次開賣。台灣人壽表示,該保單擁有三大特質:一次購足保險與投資、有投資期限與到期收益,並搭配中信投信GEMS BOND目標到期債券投資策略,期望為保戶提供全方位的資產規劃。鑫富人生(外幣)變額壽險加上中國信託六年到期新興主權債券證券投資信託基金,訴求債券六年到期後,保單也宣告結束,且投資期間內,若無信用風險,到期除累積債息外也可返還屆時淨資產,另外,在6年期間,保戶同時享有身故給付、全殘給付保險保障。儘管目前金融市場不確定因素多,但鑫富人生(外幣)變額壽險以不變應萬變,可讓保戶無壓力地參與市場,因為目標到期債券具備固定債券到期日與息收條件,相較其他風險性資產,資產回報率相對容易掌握。

中國信託投信投資長林瑞瑤說,該目標到期債券基金採GEMS BOND投資策略:「G」為全球布局(Global),投資範疇橫跨三 大新興市場,分散單一國家及區域風險;「E」是新興美元債(Emerging),投資收益率優於歐美成熟市場、且僅以美元計價的新興市場債券,不用擔心賺了息差、賠了匯差;「M」為目標到期(Maturity),明訂投資期間六年,到期領回到期收益金額;「S」則是聚焦主權債(Sovereign),公司債為輔,信用風險相對低。林瑞瑤並強調,投資人不必預測進出場時點、也不受利率政策全民英檢GEPT補習班 復興牽制,只需持續持有6年,期滿即可領回到期收益金額,讓投資變得更篤定。因其投資策略與架構設計有別於市場上的投資型保單,與市面上投資型保單的差異,鑫富人生(外幣)變額壽險於募集期間結束後,便不再接受申購,以保障原始保戶權益,有興趣的投資人可把握時間,即日起至7月10日儘速洽各銷售通路。(工商時報)


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字