[簡易攻略]神採りアルケミーマイスター[資料補完中+更新SSG] @ 日文遊戲小舖 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • BloggerAds
  • 日本遊戲小鋪公佈欄
  • 1.未來要是本BLOG有設密碼則進入密碼為"****"
    2.工作繁忙更新暫緩
    3.2012/1/20~1/30關閉回覆功能
    4.因某原因所以中文介紹文章短期間內設定瀏覽密碼
    5.公告與索引帖

  • 關鍵字
  • 姫とボイ時計

    1. 沒有新回應!
  • 201105162002[簡易攻略]神採りアルケミーマイスター[資料補完中+更新SSG]
    我要評分:

    首先吐糟下......看完op感覺有點廉價了
    不知道為啥嗎我在那些字體上看到碼了
    這算是悲劇的跡像嗎
    先申明,我可能會中途放棄...內容會想很久以前我開過類似E社貼一樣
    不會很大程度上的劇透....但是有可能會圖透所以不喜還是別入吧
    最後的最後我應該比較會注重一些有可能會被卡的地方所以有可能會省略很多

    關於修正補丁(補丁下載網址)
    V1.04版更新內容如下:
    ・修正CG鑒賞中,穿著特典衣裝的狀態下所回收的CG無法觀賞的問題
    ・修正特定狀況下FS消耗計算的異常
    ・修正特定狀況下部分事件觸發不正常
    ・修正特定狀況下環境設定畫面的滾動條無法使用的問題
    ・同盟單位的情報登陸方式變更
    ・一些效果參數的修正
    ・其他細小BUG的修正

    1.03主要更新內容如下
    ・修正了回想模式中部分已達成CG無法回放的bug。
    ・特定條件下進入某些特定地圖會導致Game Over的問題
    ・特定EX Map未完成的情況下撤退而導致的無法再攻略。
    ・其他細小bug。

    1.02補丁修正內容
    道具消失的bug以及清流の西湖畔某些情況下無法觸發事件的bug。

    1.01補丁修正內容
    ・セラウィ線8章時因為事件發生順序而導致的任務卡死問題
    ・戰鬥中卸載/重新裝備道具後,數值顯示異常的問題
    ・武器攻擊附加效果參數作用不正常的問題
    ・部分地圖通關獎勵失效的問題
    ・部分技能效果不正常的問題
    ・特定情況下角色被擊敗後處理異常的問題
    ・修正部分單位的戰鬥AI
    ・部分文字錯誤
    ・其他的小問題

    E社的遊戲一向有著不錯的趣味性。這作可謂是在魔王迷宮的基礎上的進一步發展,相比上一作成熟了不少,三條不同的女主線使得遊戲耐玩度上升不少(選擇路線後方可H,而且本作比較純愛,一旦選擇路線後就不能對另外兩個女主下手...後宮控自重)

    本作採用的是SLG遊戲方式,與幻燐的姬將軍系列不同,遊戲中即使死亡也不會造成角色“真實死亡”而永久不能用,所以基本上難度不高,無需特別的戰略級考量。

    遊戲中等級的提升對實力的影響不是特別顯著,10級左右的差距也不會出現一面倒(其實升1級也就最多1點攻擊,10級能拉開5點最多了)。究其原因就是本作的屬性攻防很關鍵。用有利的屬性可以實現以弱勝強,以少勝多的局面。所以屬性武器一定要第一時間合成,並且各種屬性的武器都要備一把(同屬性的可以保留高級的),其中青龍刀在合成時一定幾率可以變成冷卻屬性、高回避附帶反擊特效的青龍偃月刀是初期最值得擁有的神器,建議S/L一把,可以一直用到女主的東方真月刀修復為止。

    道具是這個遊戲的一個BUG級存在,自己回合中只要沒有行動過就可以無限嗑藥,使得治療和補給變得很不重要,只要敵人沒把你秒了,就可以通過嗑藥把自己奶回來。所以平時各種藥劑不論是買還是合成盡量都至少准備100個。這筆投資很劃算也很便宜。

    屬性方面是火克風風克地地克水水克火光暗互克的關系,比較典型的日式屬性思維。  要注意的是,對戰時盡量把有利屬性調整成強減和激減,而不是強化成無效和吸收,原因很簡單,當敵人發現攻擊無效或被吸收時就會採取防御而不是反擊,變相減少了我方的輸出。我們就要騙他們進行反擊,所以強減和激減是最好的(大部分時候其實傷害都是1),在強化衣服時千萬先算好,不要看到屬性+1就往上點了,要知道一個屬性加強的同時,另一個屬性就在削弱...我這邊就發生了蘿莉神聖服裝升到頂,結果被火系小怪虐死的慘劇。屬性+1你把它當成負面效果看都成... = =

    凹點和刷珍惜道具的辦法
    由於本作採用偽隨機方式,所以在一個回合內的所有掉落和成長都是固定的,要凹的話就在擊殺前記錄一下,然後結束回合下個回合行動時再擊殺(反擊殺死還是和當前回合掉落一樣),不滿意就S/L回去。

    幾點注意事項
    這遊戲等級反到不是重點,你等越高怪也會越高等級,只是升稱號時會多技能
    反到是錢跟材料才是重點,有錢升衣服能多能力也會多技能,
    材料做武器打怪才輕鬆(在火地圖用火狐拿水牙就可以一擋百 )
    玩太快材料都沒打出來只是很難打而已,慢慢打到第5章,除了家具外武器幾乎都做出來了
    不過打太慢就變成一堆才料跟本打不到
    (像那個啥巨人皮跟巨人系列的都還沒出就一堆做成表在那排了 )
    不過4格的技能格才是整人,我每個人都有3套衣服都點到半滿,
    幾乎都有2X個技能跟本不夠所以就變成戰場上技能一直都在換
    合體技這些感覺上已經沒用,因為沒什麼機會會用
    就算99級有99cp也只是浪費位置
    4個技能位根本不值得用合體技

    武器熟練度
    大部份武器都沒有級數要求
    有的只是2周目後走了那一位女角路線後才出現相應的S/M級武器,
    而且這些S/M級武器,都是三大女角的專用武器來
    沒錯,一來已經是S級了
    一周目的東方真月刀和升上一級的月隱刀也沒有級數限制
    結果只是做成麻煩
    新加入的角色一加入就用到雅地龍級或稀有石級以上武器,攻擊力當場沒壓力
    這個武器熟練度真是做來都無意義

    關於變異數值

    某部分武器,變異數值高的情況下,機率會比較高,打出變異的武器
    像是打造連射弓有一定機率會打造成變異的劍弓
    又或是青龍刀有一定機率會打造成青龍偃月刀

    異變用SL一次多做些比較容易出~

    初期賺錢的辦法
    特典的廢材迷宮自然是懶人的第一圈錢法門,但畢竟是邪道,對有著自尊心的人而言,採集刷地圖才是來錢的最好方式,以下簡單介紹幾點.
    1、初期在シセティカ湖的“蒼月の南湖畔”救水精後,這張地圖可以隨意進入,進地圖前隨便配置個人,然後用新規出擊的辦法在右邊的出擊門直接空投,在右邊魔物之渦的右邊有個採集點,任何人都可以1回合內採集到。主要出產青色魔法絲線,採集完後直接撤退,然後回家合成青色的布料(青色の生地)賣。由於是初期,基本上靠這個賺10000G就差不多足夠過渡到下個階段了,注意在庭園裡種植“巨大豆田”,為下階段的賺錢打基礎。

    2、3章時在主城礦坑的“翔ける悪魔坑道”(砍死神70%血),同樣用新規空投的辦法右邊的大型出擊點的右上和右下角都各有個1採集點。同時這階段可以嘗試讓地衣裝月爤去砍大型出基地左上的捕石龜(有魔物殺し技能的話真心無壓力),小一定概率出金磚。當然覺得浪費時間或者不想讓個別人物等級升太高也可以不打。光採集就行了。主要有茶色魔法絲線,合成茶色布料。同時礦石和コルシノ鋼 可以合成鐵質收銀台出售。礦石不夠的時候可以去ユマ湖的“靜寂の地底湖”,出擊帳篷右手走到底有個採集點,主要出木材和南瓜,木材搭配家裡庭園種植的“巨大豆田”出產的“堅韌蔓藤”可以做成木桶II,南瓜搭配コルシノ鋼 可以合成南瓜置物,都是不錯的商品,這個階段可以賺個10W差不多。

    3、5章開始就是經濟起飛階段了,現在主要靠“古の鬼族遺跡”左手房間出產的高級木枝(在出擊帳篷上1格設置移動5的角色可以直接採集到,初期配置是出擊位置2)+“翔ける悪魔坑道”時採集到的セトン鋼合成“魔弓グラザム”,這玩意兒超級來錢,花幾個小時就可以輕鬆刷到30~50W左右。セトン鋼不夠的話可以去“虛無の縦穴”,帳篷下1格配置火狐狸輕鬆採到。(以後有狐伯蓮加入後,可以順便把左上角空屋裡的另一個採集點一起採了,效率更高)

    經營心得
    賣東西最大的影響屬性有2個,一個是接客能力,一個是持續天數
    我商店擺滿,4個人接客,直接快進30天回來全部賣掉,一次進賬3-4萬
    但是要是分割成一天一天的過,根本賣不出多少東西
    其實一開始不用太過去關心店鋪的經營問題,重點是要不斷地去做任務,
    把手頭能發展的事件做齊,然後找一天,把所有手頭能合成出去賣錢的東西給合出來
    當然,每樣適當留點材料以備不時之需,基本能賣的就是布和香料,
    然後丟兩個妹子出去(LOLI,精靈姐,水那,這3個人),
    把伙伴轉派成店員在物品選項那裡可以選擇去迷宮還是看店
    看店人數需用裝飾品"床"(裝飾在部屋)可以增加店員的
    此外成看店店員有的事件會無法出現需注意
    之後在城裡把時間快進下以9天為一個周期
    不過要記得看下自己的手頭有沒有什麼時限任務
    然後再去工房,收錢吧

    關於家俱配置
    工房           設備  異變   情報
    不思議の合成釜     15    15   
    魔導の培養槽        12          16
    束縛の透光機        11          20
    魔法の合成壷        10    10   
    消火水噴射機         9
    細胞の培養槽         8          10
    仕事師の透光機      7          12
    素材箱Ⅳ              7

    店舖           值段   購買   來店
    神の宿る壷          30
    知識女神の石像     10     15     10
    神殺しの蝋像       10     10     15
    豪華な金庫          10
    土偶人形              8
    豪華な絨毯           8
    大きな金庫           8
    小さな金庫           6
    よいもの              5       5      5
    豪華な受付           5       

    部屋             知識       
    人沒の鉢植え         20
    炬燵卓                 20
    豪華な花の鉢植え   16
    円筒水槽              16
    麻雀卓                 16
    豪華な掛け軸         15       

    至於戶外的那些則沒有什麼特別的限制了,當然最好的是溫泉啦

    關於極限集中
    有極限集中的都代表打不死
    因為一定是不中的...只能看EV條件
    叫你走就快些走...沒叫你走就可能指要拖時間等EV
    不過殺不死不代表不用理會她
    必要情況下要叫其他人做肉盾來阻礙她前進

    關於銅鑰匙等鑰匙
    大約第7章才可以做銅鑰匙,之後才有白銀鑰匙,在合成的重要中合成出來
    PS:貌似合成RANK到了+事件出現就能做了

    關於人物方面
    主角:肉盾,援護防御是神技,不論攻守只要相鄰就能發動,發動就能保證1個我方角色完全回避1次,不論魔法還是必殺都能閃,不過地圖炮要當心.. 戰鬥指揮可以讓相鄰的人物全屬性上升若干點相對沒有援護防御那麼明顯。CP緊張時優先考慮援護防御。 服裝方面各種附魔強化是讓人物的攻防或兩者一起在5回合內數值上升1點(超絕附魔是2點),比較雞肋...

    月爤:物理之神,擁有絕高的閃避和不俗的傷害,初期就有隱秘技能,加上劍類武器中不少也是帶有回避的,再配備回避系盾牌進一步強化回避後可以讓絕大部分敵人的攻擊完全處於20命中以下(隱秘帶來的回避不顯示在數據面板中在實戰中直接起效)。

    技能搭配方面決死是一個很不錯的選擇,月瀾要說弱點的話就是兩防偏低,回避雖高但是被打到還是很痛,而有了決死就不同了,決死可以讓人物血越少越強,重傷決死時的月瀾基本就是怪物一個攻防高的驚人,用平砍都能輕鬆切 BOSS。 回避流可走 隱秘+決死+白刃流+反擊的路線,防御流可以走 決死+間接輕減+雙結界的路線。

    服裝方面,初期服裝的魔物殺し是個好技能,應用範圍很廣,推薦早點升出來,可以對絕大部分的敵人造成穩定的+10傷害。 土系服裝+1移動是初中期的至寶,推薦在30級前穿土衣(需要將土精等級提升到12級左右才會有配方)。

    衣服本身沒有其他要求,不升級也無所謂。30級後以萬能的豪剣士の闘衣為主,豪剣士の闘衣點出威壓和物理結界是好東西,物理減免也是該衣服的一大亮點,而且升級路線一目了然沒有分歧可以很省錢,建議升到滿。

    蘿莉:擁有僅次於狐伯蓮的魔攻,同時技能搭配妥當的話可能是所有常規法系角色裡最硬的一個,最終出現的就是一個重坦克型角色。

    初期小蘿莉的防御很低,而且技能只有2格很容易出現意外。不過所幸第一套水鳥服就能很好的改善這個問題。水鳥服雖然樣子很那啥,但是飛行潛水特技很好用,水鳥服點出連續水彈即可,保證蘿莉初期就能有個3格技能(3格技能可以在初期橫行輕鬆虐殺各路2格怪,該技能將伴隨她很久,因為太好用了,高命中高速度低魔耗..)

    初期的地圖炮因為是群攻所以要慎用,別把自己人給轟死了,同時地圖炮能實現遠距離打擊,可以用來虐那些初期不能硬殺的BOSS怪。不過值得一提的是天使杖送的光霞雖然是限定以自身為發散中心,但不會誤傷自己人。

    萬能屬性的術士的秘衣是小蘿莉最好的服裝之一。與豪剣士の闘衣一樣有物理減免特性。物理結界+魔法結界,小蘿莉一下子成為坦克級別的存在,衝在前線轟炸的快感還是很不錯的。後期南瓜服可以學到決死,進一步強化...小蘿莉可以充分活躍在戰鬥一線。

    巨乳精靈:初期扮演奶媽角色,中後期扮演狙擊手和補刀角色,初期就有的再行動是個很BT的技能,非常萬精油。水精靈服可以在6章左右點出遠程一閃攻擊(5 格範圍),基本上就可以用來狙死包括競技場老怪在內的很多怪物了,7章火精靈服入手後點出遠程魔導炮擊可以達到遊戲裡最遠的9格射程(真正的軌道炮啊)。

    由於一回合沒有嗑藥限制所以回血技能不是很重要,可以將CP挪到其他技能上來。
    由於本身是遠程的關系,間接輕減要比其他人更常觸發(對射時幾乎占盡便宜),間接輕減是每隔1格傷害-10。

    配招方面推薦走強化狙擊型,即以遠程魔導炮擊為核心,搭配精神統一+凶暴化/連擊/XX殺(任意組合之 以提升殺傷力為主)+二次行動/再行動,這樣的配招可以讓精靈妹宅在老家裡安逸地用遠程打擊悶殺對方。

    服裝升級方面初期可以隨意因為初期就有武器附帶遠程射擊效果沒必要去點衣服學,等到6章水精靈服出來後可以先走精神統一路線為將來狙擊手打底子,7章時掉轉頭把遠程一閃射擊點出來這件衣服的現階段價值就到此為止了,火精靈服裝在7章正式登場點出遠程炮擊後就可以開始狙擊手生涯了。

    槍天使:移動3是該角色的硬傷,一直要到後期才能略微改善(55級時移動+1),不過本身除敏捷外均很優秀的關系,屬性方面也出色,可以很好的在初中期獨當一面。暗槍是少數不帶詛咒效果的暗系武器,用來虐殺天使系敵人時非常方便。

    睡魔:隨性援護是神技,和主角、土精的援護防御一樣可以對所有角色起效,此外本身運高,搭配拳套武器的高痛打,可以很輕鬆的打出暴擊。

    搭配吸收技能的話可以當個不錯的肉牆。與天使不同,睡魔的技能很多,飛行技能在不必要的時候建議撤換掉,順便還能防對空迎擊。值得一提的是她擁有全角色中最高命中的ごろごろ(轱轆轱轆),搭配高暴擊在打高回避型敵人時出奇的強力。(後期各大地圖35回合時會出超高回避的小醜BOSS幾乎就靠睡魔來打了)

    土精:初期就有鐵壁技能,可以在防御時獲得更高加成,使得它成為超級肉盾,同時與主角一樣擁有援護防御。  主角、睡魔、土精三個一起夾住某個角色的話,就能組成超級鐵壁三角陣,讓被夾住的角色成為神一般的存在,敵人基本摸不到他了,加上本身高回避的月瀾、火狐的話估計被砍中都和中獎一樣了...。

    土精在初期由於移動只有2所以比較難用,在“虛無の縦穴”的食肉土精身上可以刷出一個土精專用飾品,移動+1,強烈推薦。

    同時在7章某個事件後土精會有驚人成長,移動躍升5,敏捷大幅增加,攻高血厚還每回合自動回血... 一下子成為物理系中數一數二的NB人物..可謂大器晚成啊。
    值得注意的是土精除了爪系武器還能用拳套武器。

    水精:整體是個不錯的法系DPS,有著不錯的法強。由於早期就可以裝備地屬性水晶,自身又是水屬性在面對水屬性的敵人時非常強力防御方面在初中期較弱,不過後期某事件發展後會學到超強力的冰盾技能,再搭配盾牌飾品開雙盾的話敵人的攻擊幾乎有一半是只能打1,而同時後期學會的無屬性近戰魔法冰劍也使得水精與其他法系不同在戰鬥一線受到攻擊也能做出強力的反擊,如果說小蘿莉是法系坦克的話,水精就是法系刀牆吧。

    火狐:擁有遊戲中最出色的機動力,中後期事件觸發後更是躍升6格,廣闊的移動範圍搭配探求技能可以很好的掃清地圖的各種隱藏角落。

    而不俗的攻擊、魔攻和較高的回避也使得火狐成為不錯的先鋒隊員,雖然防御和後繼能力有限但是在需要迅速轉移陣地的運動戰中往往可以發揮不錯的效果。給人突擊摩托的感覺。

    木精弟弟:同為射手,但與精靈妹的狙擊手定位不同,木精弟弟更符合重機槍手的形像,本身高敏捷可以確保他的彈藥充足,連擊更使得他一次出手往往把別人射成蜂窩,一般2~3格的戰鬥是他最擅長的。

    尤其是對戰地龍類敵人時強制風屬性的木精流箭術可以打出很高的傷害(當然前提是自己得裝備地屬性飾品增加抗性不然和地龍類敵人拼血可能會出意外,部分會火系龍息的更要配備火姬項鏈),射手系中最高的移動力也確保了他的出場機會。

    木精姐姐:魔法射手,三個射手中最偏向法系的。本身物理攻擊馬馬虎虎,但是魔法攻擊卻相當犀利,初期就會3格的地裂術。同時專屬飾品雙時的腕輪(ドリュアス掉落)是個極品,附帶的二回行動使她在打擊在打擊水屬性和神聖敵人時相當的給力。

    狐伯蓮:7章後才加入的角色,實力和應用性都很強不愧是九尾狐仙,擁有全遊戲最高的魔攻,和威力最強的單體火魔法,雖然屬性方面被限制,但是由於魔攻高的誇張,使得對面就算是水屬性怪物都能轟飛。
    本身專屬特技變幻轉移是個神技,可以瞬間空投我方角色到全地圖任意我方已占領的區域內。
    不論是用來搭配調運兵力、採集還是定點斬首都是非常的給力。
    由於移動不高,加上變幻轉移只能對選擇身邊1格範圍內的人物,所以一般狐伯蓮要麼裝備+1移動力的飾品去進攻要麼就選擇守家然後隨時隨刻准備把低移動力的後援送到空投到前線去(比如槍天使、幻鯨等),不過要注意的是她的防御並不是特別好,架不住敵人的集火 所以盡量還是放在後方吧。休息治療是雞肋技能,可以盡早換掉。

    鯨魚幻獸:遊戲後期加入的重量型近戰,典型的重坦克,擁有遊戲中最高的物理攻擊。值得注意的是除了錘子還能裝備拳套,武器方面比主角占了不少便宜...。
    初期就有對潛迎擊3、裝備土系錘子的時候在水下幾乎橫行無阻。43級時會學會超級音爆,攻擊距離一下子擴展到5格,移動力低下是一個弱點,搭配狐伯蓮的空投戰術將成為戰場絞肉機。

    腹黑天使:後期加入的機動魔法型角色,擁有僅次於火狐狸的高移動力及飛行特性,本身的攻擊技巧也是3格為主,很適合打機動戰。

    最值得一提的是她初期就自帶的エリザ型戦闘指揮是個神技,能讓她周圍4格內的所有我方角色全屬性+5,命中/回避+10,等於變相提高了10級以上的實力,不過副作用是受影響的角色一旦技能揮空(只要出MISS,不論是不是被對方的見切、反擊等造成的)就會魔力歸0(當然在道具流戰術下這點不重要),本身魔攻沒有狐伯蓮和蘿莉高,但是貴在有3格的無屬性單體魔法和神聖魔法,護身補刀足矣。

    雷龍:8章才會加入的BUG級角色,全能力都BT的強,超萬能型角色,除了出擊消費大外幾乎毫無弱點 完美無瑕無懈可擊...完全可以單面出擊碾壓一方..

    死神:8章才會加入的角色,相對沒有雷龍那麼BT,專用武器大都帶有即死屬性,同時使用的技能再配上即死反擊會讓即死的幾率變很高,某種程度而言是個無需關注屬性相克的角色。

    另外由於靈體的關系,她的物理耐性幾乎可以說是全遊戲之最,普通物理攻擊拿他一點辦法都沒有。不過面對屬性攻擊、魔法等就相對較脆,本身血也不高。不適合單體突擊。充分利用飛行轉移的特性,能穿牆突襲某些單位是她最優秀的地方。

    關於衣裝和技能的建議
    衣裝從泛用性來說除了特典服和超違和的二周目燐武系服裝外,
    一般來說都是萬能衣服最好因為沒有任何弱點,而且附帶物理及四系減免
    技能配招看情況而言吧,近戰型物理推薦決死+裸衣+二次+必殺,
    PS:脫衣和決死等級越高強化的能力值越高

    一般近戰挨打的機會多容易觸發決死和裸衣,這樣戰力提升很快

    遠程推薦:連擊/凶暴化/XX殺+二次+必殺,後衛受傷機會相對少可以更專注於進攻

    連擊適合敵方防御力比我方攻擊低的場合,差距越大傷害越明顯

    貫通適合我方攻擊低於對方防御的場合,用來破防,同樣是差距越大越明顯

    狂暴化是我方攻擊/魔攻*20%,對魔法型人物效果顯著,比如某蘿莉,怪物魔防一般不高,狂暴一下打出的傷害很可觀,物理系狂暴一般不如連擊和貫通,不過都能裝是最好了

    見切和白刃流都是100%回避一次攻擊,2者可以疊加,同時和盾的效果不兼容。

    反擊是100%回避一次攻擊同時反擊一次,進行防御時無法觸發

    即死反擊和反擊一樣但反擊時附帶小幾率即死效果,作為代價其發動幾率比反擊略低,同時要更多的CP才能裝備

    實際根據遊戲時期也會有變化,比如遊戲初期需要一個T的話,
    月爤就可以把全身技能都換成防御型的,各種隱秘、反擊、白刃流啥的都是極品技能。
    而巨乳精靈因為會射程高達9的遠程炮擊,就完全可以圍繞炮擊進行強化(精神統一+貫通+連擊+遠程炮擊)
    總之就像神奇寶貝配招一樣,想好自己的人物目的(進攻、防御、狙擊、探索),然後圍繞核心進行強化就行了。
    PS:個人認為連擊比較好,只要發動就是傷害翻倍,凶暴化只是攻擊力提升,一般到不了翻倍的程度吧

    以下為推薦
    劍士MM/ユエラ/月爛
    衣裝:土裝(移動+1)
    技能:凶暴化,連擊,決死,隱密

    巨乳妖精線/セラウィ(女弓妖精)
    衣裝:四精靈(飛行)
    技能:中治療,再動,連擊
    武器附帶:長距離射擊

    エミリッタ(女法蘿莉)
    衣裝:水鳥服(飛行潛水)
    技能:
    魔攻其高,高到可以無視屬性相克問題
    必要時更可以拿杖去打人,攻擊力也算不差(損傷20 *2~3次)
    就算不用特典,她的魔攻也遠攻她人

    主角
    技能:再動,探求,見切

    再來先來張系統設定圖.....我看這裡貌似有些CV控
    所就就貼下最下面的CV部分了....對我來說沒CV我還是會照玩吧

    一些很日常的繼承系統沒辦法第一次玩
    也不想這麼快就找什嗎完整save來繼承我自己手把手比較好玩

    一開始的主腳工匠什嗎的應該就是武器點的小開吧
    總之人物介紹已經寫過來不解釋,第一個人物...開鍋!

    系統跟前幾作差不多
    就是走來走去的迷宮抓小怪做小妾什嗎最喜歡了

    第一個選項就不解釋XD萌大奶!
    第一個怪肯定沒壓力的所以就默默省略戰鬥會出現5次的連續攻擊次數
    可能是初期的供給限制..第一關有個戒指記得拿

    第一個條件報酬?只要把地區全走完占有率100%就可以吧

    沒壓力,直接就看到第一個小loli主腳,怎麼有點釘宮的感覺=。=

    之後默默就突然被封稱號,應該就是你可以帶兵了吧(封稱號的竟然是=.=)

    之後第一女主也就默默地夜襲主腳....無誤
    反正就是加入你的隊伍了啦,很突然的=。=

    之後,第一個城市就終於可以自由移動了..做任務,干妹子什嗎最喜歡了

    突然很不小心的,在腳色的系數裡看到了接客的東東....這難道是....

    第一件事,回家結婚,你會看到問你要不要看介紹
    我不知道你需不需看完全不介紹才能拿到獎勵...你們注意吧

    這次的家系統應該很重要...什嗎合成...什嗎店鋪都需要合成的
    你們自己抓摸吧我現在應該什嗎都不做...主腳的衣裝強化也在家裡注意呀
    家裡擺好東西(有2個東西能擺出去的,免費的,請自行)

    出門逛逛,教會妹子給你買藥解咒的....注意了

    之後去競技場有一個戰鬥任務需要400所以請注意別亂花錢,
    需要3個人物才能挑戰....默默等待第3個可用腳色

    之後到外頭看其實地圖還是挺大的

    第一個遊戲任務會在一個老頭那裡拿到,叫你合成這個東西
    應該需要去新的地方找材料...摸摸大地圖去新的地方吧

    第2個連級點默默無壓力
    注意下別這麼快挖完資源要不直接結束戰鬥你拿不到全部獎勵的
    對了忘記說走一步你的fs會掉一點,fs就算是你的魔法點mp吧

    有點要注意只有主腳有探索能力也就是說隱藏點只能讓主腳找
    所以i主教只能默默走遍地圖勒

    交完合成任務默默有開啟新的任務
    回到之前的森林新的戰鬥地區開啟!3人攻略了~!
    這次應該就是讓小loli魔法aoe大展身手的時候了

    小loli射了=。=aoe魔法需要sp,而且cooldown2回合注意下吧,
    這關有小boss級別怪需要注意反正這附近有羽毛和小部點不行馬上回家結婚

    好吧剛才看到的原來小怪一只.....
    真正的boss來了,這關什嗎情況竟然拿不到全部獎勵
    經過嘗試。。應該不可以100%的....沒辦法了

    之後妹子加入擊退死神......我可以4p了XD

    這樣第一篇終於到來新的地區開放

    之後回部屋合成任務然後交任務

    記得競技場任務吧去做掉他吧,注意這任務挺難的
    我的組合是3個女主(魔法+戰女+奶媽)一個一個拿下你們應該行的

    之後請到城市裡那個礦脈另一個戰鬥地區開啟,裡面的土怪需要魔攻注意了

    沒辦法...我看有些地方需要會飛的腳色才可以探到。以後再回來

    如果你有打append01補丁應該就會迷宮出來後看到這腳色
    新迷宮就出現了...迷宮就是福利迷宮裡面拿錢什嗎的
    對了那些還沒合成的把全部能合成的隨便合成一次加評價
    突然發現有個攻擊怪脫衣系統這是什嗎情況

    湖有兩個新地區自行探索...裡面有一個任務是水精靈就出事件你知道的
    戰鬥結束沒辦法100%...這裡如果你要可以養著水精靈讓怪無限復活連級

    之後去樹林地區,有新戰地裡面看到兩只精靈loli,隨便攻擊一下他們就會跑了
    戰鬥結束...之後再進入森林點擊藍色劇情
    之後劇情就是看戲罷了...出發完劇情才回去找領主之後就是第二篇了
    在這之前如果繼續劇情.....
    回出現土精召喚石任務在此在城裡的礦場出現新自由地區逛逛吧
    裡面還是90%占有....銅鑰匙門開不了你們有人能開嗎?

    弄好才料就可以召喚土精

    之後直接又到城外湖找水精靈然後就加入勢力了

    之後回城又有痩養病之藥任務合成解決之
    之後我就通了些前面沒能100%的迷宮

    之後會家找你的土精靈會吐出個衣服的配方
    造之就可以造出劍士妹子的衣服了

    沒東西干了默默跳到下一篇吧...找領主去,然後你就lv up了

    競技場又有新任務去做了吧....差不多lv 7-8應該勉強可以吧
    之後出地圖先去教會吧因為那裡lv7推薦攻略其他lv太高了,
    那裡小心很多小羽娘很麻煩

    攻略完這地圖沒啥劇情直接到那個lv10的污染河川
    這裡需要奶媽站在污染池潔化差不多2回合才可以,請保護她

    之後攻略這裡的另一個free迷宮...回家...劇情然後出來山脈幻獸之山
    這圖我少拿了火精的項鏈不知道條件是什嗎
    之後回城,一些火狐劇情然後繼續城內礦脈迷宮之旅

    話說劇情還真沒啥特別一直戰鬥我都累了

    脈迷宮之旅惡魔坑道....用魔法磨死神到少過70%hp通關

    好吧這死神好像哪裡看過....求交配

    回家有劇情請選第二個
    之後如果你到領主之館會直接下一篇...所以先做完其他小任務吧

    出大地圖到幻獸之山,然後回城完成任務,出門
    完成教會山道迷宮,這迷宮麻煩不能讓主腳攻擊,主角必須親自到達目的地

    之後看到天使sama,求交配
    話說我玩到現在怎麼一個H都沒有主角你是男人嗎

    回城給教會mm任務然後貌似需要制作一個合成
    然後又到城外的教會內部..劇情..天使就算收服了但是還不能用
    之後可以到炎山道迷宮可是那裡有個lv30的boss暫時打不過
    我過去讓我的水精靈lv up很多然後就出來了
    之後回城,跟老頭買個5-6k的酒
    然後又出城幻獸山交任務,最後一個任務需要2w所以你們存錢吧

    之後沒東西做了下一篇吧...lv up

    這篇會接到一個誘惑香合成任務....這是誘惑睡魔的任務
    注意了主要是追那個睡魔..不要走直路就對了,機會只有一次喲..save先吧

    只要在這裡堵路,你就淫了

    不錯的而且會飛...這是重點用來解決一些沒辦法100%的地圖

    之後隨便解決競技場內任務然後到城外精靈森林,精林雙子加入隊伍
    回城跟セラウィ第一個小H事件發生(不解釋
    回去污染河川,新的迷宮裡面有個lv 27-28boss打不贏得
    所以解決周圍怪就可以了,出來了回去森林看劇情

    回去家裡發現一下劇情然後第8天使就能使用了..隨便制作風之精靈戰衣

    制作完後,觸發劇情選第二個

    選擇出門城在回家,升級你的家,觸發狐狸加入劇情

    繼續出城到地底湖
    攻略完後(不知道最後一個條件怎麼出),回城再出來,繼續地底湖
    裡面有個lv25的怪鳥需要一點技巧攻略這個你們自己來
    反正我可以殺掉的話就是你們也可以吧

    我的劍士妹子終於lvup稱號了
    把家裡的設備升級到lv4之後就能制作7色繩,用來開發你的衣裝強化的
    之後回去山脈繼續新迷宮=。=任務叫你保護那個礦工總之別讓他死就好了

    劇情死神又出現....回城慢慢磨劇情
    之後去森林...平穩之採取地指定地點觸發劇情,然後回城
    之後就是跟死神決戰了在漆黑之決戰地..帶多點魔法少女去攻略這位死神吧

    經過差不多30分鐘終於通了這個迷宮
    話說這死神有點像劍士mm難道我錯覺....之後會領主館就是下一篇了

    主腳得到很不錯的技能=。=
    之後你的部屋終於能造鑰匙了..你們如果有空就去開那些之前沒開的吧
    我打了這麼多字竟然突然就被系統吃掉了沒辦法簡略點
    在荒地沙漠那裡有個合成任務.....
    你需要先進去取任務了後,合成10個靈魔石,之後回去扔進去
    我還沒解決這任務...不夠材料

    到妙靈湖底迷宮開始攻略裡面有個隱藏的門
    那裡可以買部屋配件只能買一個。我買了1w的溫泉配件
    裡面也有個boss請自行讓水那配土術,boss 75%hp以下就完結了

    之後回城終於能造小loli的新衣裝了(其實很久前就有的造但是材料不夠
    之後回去靈妙湖底看劇情。。

    突然發現有能造劍mm的衣裝就造出來了
    到城裡的礦脈lv20繼續迷宮之旅吧(後來發現裡面需要銅鑰匙放棄之
    到石岩龜棲息地繼續迷宮這裡好麻煩
    需要把岩龜弄到10%hp以下...不能殺死
    做完這人物回家你就可以跟劍士mm做了XD

    其實就是做了這把劍她才會以身相許吧...這把劍很強的
    之後差不多就是合成一個任務物品就可以到領主館跳下一篇了
    自己注意下任務會不會下以篇就失敗如果沒有問題就直接下一篇不用等了

    終於第5篇了....這篇有很多任務
    比如需要主腳lv22才能繼續的主線之類的任務
    去酒館繼續跟老頭買酒然後到幻山交任務,開放巨人族礦床迷宮
    重點就是躲在那些小房間不要被一眼鋼巨人碰到

    過玩迷宮幻獸就會幫你打炮=.=狐伯蓮加入隊伍
    繼續迷宮亞種生物迷宮,保護天狗作戰

    做完外頭任務....回城會出現保護商人任務
    注意這裡有個包箱,裡面有個龍骨盡可能拿吧

    不知道大家會不會跟我一樣到現在才發現要裝備腳色新學到的技能?
    我突然才記得新技能需要裝備的
    之後就是做任務事件應該很多任務需要材料
    今天就到此每天慢慢刷材料

    刷素材省略......直接到一些重點
    之前有個合成10個靈魔石的任務,荒地沙漠那裡的去完成它吧
    投完10個後,開後面的地圖

    後面一個boss..打法不解釋,電死他吧

    回家發現小loli賢者的衣裝可以造了.....造之......

    當你湊好那個lv22和5個3種不同藥水
    天使會在家裡觸發任務....開夢幻斷崖地區
    這關麻煩....我花了30分鐘因為路很長=.=

    之後就在聖殿看到女僕天使.....這什嗎情況

    出來發現小Loli有能造衣了......造之

    之後如果沒啥事直接跳下一篇

    很多劇情,大天使這張CG很漂亮

    木精靈劇情

    看到新篇有能造新衣裝...造之...你是cosplay關羽嗎

    出門前又看到剛才的天使

    先去完成救木精靈mm的任務
    裡面一個巨人boss只要有會飛的堵路應該就可以了...裡面有福利cg
    讓木精靈mm到上角的?踏上去結束後很突然的發生H事件
    另一個雙子也加入隊伍

    他是男的=.=攻略城市礦場新的迷宮...裡面怪太多了慢慢來吧

    攻略玩突然有能造多一個衣裝
    注意現在出城會有龍討伐任務...選擇先別參加出城完成其他迷宮吧

    到外頭的忘卻地地迷宮攻略掉他裡面有個boss
    用那個弟木精靈解決掉他吧...無傷解決....

    頭暈.....睡個覺等下繼續
    現在的迷宮都很麻煩....一個就要30分-1小時.....咳.......

    繼續迷宮,修羅混屯迷宮...沒啥特別...雷系攻擊就能通了他
    下一個河畔之風致遺跡,裡面個boss應該還可以

    追憶之鄉...死神之復活...不解釋

    回城看劇情,之後去城裡的不歸之暗黑空洞迷宮,再次挑戰死神
    這次很麻煩因為很多怪都是怕聖魔法...你只有天使還有會魔法才可以前進
    總之攻略到沒怪,死神就會出現,我用雙子木精靈的合體技能兩招干掉她

    不用我解釋...主腳你太牛了...以後你不用見閻羅王了...

    回到靈妙地底湖底,以前說過那個只能買一次的特別家具原來還可以繼續買
    所以繼續買吧

    完成不純XX的任務,那攤泥終於變成妹子了 ,這樣的妹子沒問題嗎

    之後採集南瓜做南瓜裝給小loli

    任務73完成夢魔就會跟你H
    完成潔化水合成任務.....過個一天回家對話
    然後到外頭蒼月之南湖畔,然後跟水精靈H
    造好銅鑰匙...隨便到迷宮開寶箱吧....

    在城市如果把任務都做完城主就會給你個礦脈升級任務....工匠會升級試練區

    一開始這裡我卡了...裡面的任務不知道在說啥....

    第二個問題請用劍mm的第一個必殺技能,飛翼劍舞殺死它

    其實這個是看好感度的
    誰的好感最高就用他們的初始技能去殺
    那個如果你們誰還是不行就換個妹子的初始技能試試吧

    所以寶箱的解答方法

    第6章工匠長考試詳解
    第一關,右上的寶箱,要求把情報彙集的地方跟互相競爭的地方打開,指的是酒館跟鬥技場,所以
    開□□□關
    □關關□□
    □□□□□
    關□開□□
    □□□□關
    PS:該關第3個條件是綠寶箱全部打開,門打開後男主閑著就可以先把寶箱都開了

    第二關,要求關系最深的人用自身的能力的擊破左下的boss
    關系最深的人指的是該路線的女主角
    自身的能力指的是不靠衣裝習得的技能
    月爛:飛翔剣舞、天翔剣舞、鳳凰剣舞
    loli:魔弾、追尾弾
    精靈:釣瓶打ち、急所射撃、遠距離射撃、リーフ=グリュンテ
    因為boss只怕電擊,所以最好換電擊武器,沒有就換無屬或物理的
    PS:此boss掉拉米亞斯之石,想多要幾個的童鞋可以故意用別的技能來殺,然後boss會再刷出來

    第三關,要求一回合內同時擊破右下所有的史萊姆
    用loli的イオ=ルーンM在門外剛好可以一網打盡,不需要先進去觸發劇情,如果有miss的話換把加命的杖來放
    如果你剛好走的是loli線的話那麼第2第3關都需要loli來打,利用據點快速轉移吧

    回家發現死神玩寂寞

    沒東西干了去討伐龍吧
    跟之前一樣保護商人最後脫出了就要把龍hp弄到50%以下
    用雙子和魔法磨吧.....最後,這只龍竟然說話了

    之後回城就會有以下選項...我選了第二個不知道會有什嗎變化

    之後沒東西干了直接下一篇...第7篇
    注意有一個任務是第7篇就失敗...所以還是先解決,如果還沒解決的話
    此外主角也終於有新衣裝了

    看來要打戰了吧

    回家看到火狐任務...必須打贏邪惡的火狐..自己准備藥和冰系武器
    第一次殺死後,會復活...第二次需要等他虛弱攻擊才會有效
    殺第二次就沒了....之後回家劇情...狐伯蓮就能使用了
    做完華麗的戒指任務,給了個家具=。=

    之後家裡有個天使任務(找完天使然後到領主之館),很麻煩的任務
    攻略完後到天使住所看劇情

    天使sama又在賣萌了。。而且還很可口很H...XD

    之後就能用她了,原來她是第5天使

    之後回家造劍mm的聖鬥士衣XD,太漂亮了

    去教會跡內部看劇情,之後直接開始第7天使試練,第一關,開寶箱密碼是
    開開
    關關
    第2關攻略3個天使
    第3關攻略3個天使召喚旗
    第4關攻略就是發掘秘密通道就可以了

    攻略完隨便攻略條那只幻獸龍吧。它的後面有個天使的特別武器
    當然,攻略完就能H第7天使了。。

    之後繼續迷宮,九尾狐之神域,裡面有個lv60的幻獸boss
    雙子木精靈和劍mm tank可以過...之後狐伯蓮就開慶功什嗎的

    回家,死神mm有話說了但是沒啥特別的,給了個任務

    出城完成睡夢姐妹之隱居任務....這關只能以難來形容
    因為很多鬼你又沒有魔法可以對付...一直要抗著
    當然完成有福利

    回家發現精靈妹子的冥精靈和火精靈衣裝可以造了...造之

    出門到靈妙地底湖..以前的boss大叔加入隊伍
    回城做下競技場任務..還有升級你的部屋全部到lv8..去礦脈看劇情
    到狂亂之蛇形道保護死神mm,沒啥難度

    繼續城外,變事之中央湖畔,水精靈事件
    之後繼續怒之冰精靈迷宮,打贏水那覺醒...=。=,回家就有水那吸jj事件XD

    繼續迷之真乳洞迷宮,直接就是主腳走來走去的任務。。別被抓到就好了
    繼續下面野盜迷宮,幫忙商人任務...這裡完結又看到雷龍了之後回城看劇情
    沒啥東西就下一篇吧

    第8篇....回家看劇情如果可以早劇情錘子就造出來吧

    在出門前雷龍加入隊伍

    到外頭...清流之西湖畔,用你造的那個魔法錘子打死那個章魚捕抓之

    回家發現突然....死神也起哄了...你太萌了...

    有新的娃衣裝....造之...這件有點違和

    之後一些事件(城裡)在領主館收到任務
    到新的城市探查然後回家看劇情

    之後出城到九尾狐的炎地帶完成迷宮,然後會城主館,然後再城市裡轉轉劇情
    然後完成重要合成和雙子藥(雙子H劇情)

    沒啥事了就下一篇吧

    終於最後一篇了

    城裡迷宮,封印之秘訣間
    解決後,劍mm主動上買吸jj=。=(有可能是因為我是劍mm線吧?)
    之後強制被拖到下一個迷宮...貌似劍mm中邪之類
    過後直接回家很多劇情

    注意競技場有最好的武器...如果有實力去挑戰拿角色武器吧

    差不多要開戰了....劇情強制戰場..你需要保我方士兵撤退挺簡單
    之後就是真的擊斃對方勢力了...主角一騎當千吧

    完成後回家又有精靈妹子的新衣

    之後都是劇情戰鬥.....這個我不想解釋...這裡之後全都是大戰篇
    就是一直打...如果你覺得不行就去練級沒啥的
    任務我看一周目做不完整
    我也沒空玩這麼多周目.....之後攻略其實差不多吧
    攻略到此個人其實也沒通全迷宮100%...
    這遊戲要完美真的很麻煩....我已經玩了35小時了...不行了...

    之後的劇情是看你好感最高mm為定局的
    要問我怎麼判斷....我也不知道反正我只想攻略劍mm

    2周後開放的append衣裝

    神採りアルケミーマイスター全任務
    1-7 全路線
    8 月線限定,調查蒸発の鍾乳洞=亜種生物のすみか
    9-12 loli線限定
    13 loli線限定,調查霊悔の森=異質の河川域
    14-15 精靈線限定
    16 loli線限定
    17 精靈線限定
    18 月線限定,調查蒸発の鍾乳洞=迷いの鍾乳洞入り口
    19 全路線,調查霊悔の森=汚濁河川の上流地
    20-22 精靈線限定
    23-26 全路線,土精相關任務
    27-30 全路線,水精相關任務
    31-33 精靈線限定
    34-35 全路線,水精相關任務
    36-45 全路線,木精雙子相關任務
    46-49 全路線,睡魔相關任務
    50-51 全路線
    52-53 全路線,第八位天使相關任務
    54-62 全路線,火狐和狐妖相關任務
    63-70 全路線,幻獸相關任務
    71-74 全路線,雷龍相關任務
    75-77 全路線,第五位天使相關任務
    78-80 全路線,死神相關任務
    81-82 二周目以上精靈王女相關任務
    83 二周目以上歪魔相關任務
    84-91 二周目以上魔神相關任務
    92-96 二周目以上E娘相關任務
    97-104 三周目以上E娘相關任務
    105-108 二周目以上利維小皇女和エヴリーヌ的相關任務
    109-110 二周目以上ロカ相關任務
    每個人物最後的幾個任務都必須要那個人物達到一定等級才能觸發
    比如木精43-45要姐弟都到一定等級,水精34-35同理
    某些任務要人物到一定等級才能觸發,完成後該人物能力上限會解除

    魔神任務就是打EX迷宮,第三章有一個60級的要先打,之後都要等到第八章才開放
    開放條件似乎要仲間達到一定數量

    全人物加入
    能用的人如下,一共是26個
    主角,月,loli,精靈,土精,水精,木精弟弟,睡魔,火狐,第八位天使,木精姐姐,幻獸,狐妖,第五位天使,雷龍,死神,歪魔,精靈王女,魔神,E娘4位,ロカ,小皇女,エヴリーヌ

    加入條件
    狐狸:主角11級加入
    水精:只要開始去湖邊就行了(竟然還要救,水精除非蒸干掉否則不可能死)
    土精:需要合成
    第八天使:在教會接委托去山崖上的教堂,主角練到12級
    睡魔:第三章接支線任務,先合成某東西,然後在屋頂截住她,推薦到指定地點埋伏
    狐仙:買酒(有提醒),最後一次在第五章買(准備兩萬塊),之後在這章幫他找阿炎紅石。第七章完成狐狸試煉
    死神:完成78—80號任務(會有提醒),月爛升到38級後會觸發劇情,之後加入,41級領悟合擊
    水獸:完成63—68號任務,主角35級自動加入
    雷龍:幫他把蛋找回來,第8章加入
    歪魔:二周目以上,去混種の死闘地=修羅の混沌遺跡寶箱拿重要物品漆黑の魔珠觸發劇情
    精靈王女:二周目以上,去言霊の樹跡=古の鬼族遺跡寶箱拿重要物品精靈の燭台觸發劇情
    魔神:二周目以上,EX迷宮全破
    PS:EX迷宮的防空結界可用傳送石過去
    傳送石合多一點在二周目新的迷宮都很好用的

    部分角色需在下周目開克隆模式
    比如:神官戰士,ロカ,小皇女,エヴリーヌ

    劍士MM路線/ユエラ/月爛
    第一章開始劇情不久會有一個選項,詢問你要不要觀賞練劍,
    請選擇觀看,會收到練劍CG圖
    第四章在迅速行動的荒地這張地圖6回合內要到達指定地點
    並且回到工房之後會詢問是否要幫ユエラ修劍,請選擇修劍則進入ユエラ路線
    最強肉盾,仇恨值也高,引火力一流
    丟她上前線開路,其後的白刃流,隱密,加物防,
    還有一大堆加物防,回避技能等令她非常安心上前
    就是魔攻也傷她不入,
    而且她那東方真月刀外,除天使外簡直是殺人利器來

    巨乳妖精線/セラウィ(女弓妖精)
    一開始會有使劍MM的選項不要選看她練劍,
    在第四章在迅速行動的荒地要超過六回合到達定點,
    還有不要幫她完成修復劍的任務
    這樣就不會走到劍士MM的劇情了

    エミリッタ(女法蘿莉)
    劇情不久會有一個選項,詢問你要不要觀賞練劍,請選擇不觀看
    第二章霊悔の森---汚濁河川の上流地,セラウィ(女妖精)不要去淨化

    關於稱號
    等級到達時稱號會加
    ユエラ(月爛):LV15,30,50,70,99
    エミリッタ:LV15,30,50,70,99
    セラウィ:LV15,30,50,70,99
    アト(土精):LV10,特(女性型土精),特(訓練された土精),50,70,99
    水那(スイナ):LV12,特(同化した水精),50,75,99
    クレール(木精):LV18,35,55,80,99
    シャルティ(睡魔):LV18,30,50,70,99
    サエラブ:LV18,特(悪を喰らいし狐炎獣),55,70,99
    メロディアーナ(第八位天使):LV20,特(獨立の蒼天使),55,80,99
    クレアンヌ(木精):LV34,50,70,99
    パラスケヴァス(幻獣):LV43,55,80,99
    狐伯蓮:LV40,50,75,99
    エリザスレイン(第五位天使):LV45,55,80,99
    ガプタール(雷竜):LV50,65,80,99
    ラグスムエナ(死神):LV50,65,80,99
    ミレーヌ・プロア(歪魔姫):LV65,80,99
    フィニリィ(精霊王女):LV75,85,99
    アスモデウス(魔神):LV90,99
    エウシュリー(白エウ娘):LV62,80,99
    ブラックエウシュリー(黒エウ娘):LV64,82,99
    アナスタシア:LV60,75,99
    エウクレイアさん:LV66,84,99
    ロカ・ルースコート:LV70,99
    リフィア:LV70,99
    エヴリーヌ:LV70,99

    關於H事件
    所有H事件都要進入有關角色路線才可以進行,
    所以理論上最快第4章就可以出現相應的衣服y H
    人家的2周目是入魔炮loli路線,
    除了特典姬狩衣服人家在第5章才做出來後,之後才有相應的H事件
    其他衣服H件事件也在第4章全出現了
    (前提一周目時已經全完成3女角的衣服,和相應的全改造,當然2周目才出現的3件,和特典的3件衣服也要2周目就做不到)
    衣服H的基本要求是有一半以上改造數,和穿上有關衣服,再去指定地區才出現
    當然也要進入有關女角路線才出現
    所以全CG最少要4周目才收集(第4周目入的路線是1周目所選,因此特典衣服H事件)
    所以除了初期衣服外的其他任一件衣服,改到出最後一個合體魔法,
    會提示該女人想跟你去某地一游,該女子穿著該衣服的前提下去某地,發生h事件.
    每件衣服一次.

    關於2週目
    2周目的3件衣服,和特典的前作角色造型衣服都是逆天
    2周目衣服的技能有2回行動,4屬性防,脫衣
    特典衣服更有固有技能,如魔炮loli的姬狩的就有飛行無雙,劍MM的神殺就更....
    相反巨乳精靈的隸姬的固有技能就不太給力,但她的2周目衣服在技能上補救
    此外2周目不保留地圖,不能一開始轉移指定目標,
    或一開始殺了指定目標來衝劇情,每次都要重新打過,好煩
    而且2周目開始,全合成又要隨劇情才再開放,
    隱藏水池購買的那些隱藏建築(如溫泉),居然下周目不保留,
    又要再去感嘆號買回(雖然沒這個必要,因為你已經有一個)

    關於看板娘
    2周目開始前會有選擇是否開放EX event和看板娘 Event
    現在暫時有的是看板娘在第2還是第3章突然來門口,給你委託
    之後下方有她們的小屋
    要做新打掃機....做完後去她們的小屋才有之後的任務
    (千萬不要將吸塵機放在工房...)
    之後就有有戰女神2的口力(軍神神宮戰士那位)的沉船意外事件,
    希望你幫手回收和救人,但不能向敵人開戰
    (三連戰來,注意藥品,迷宮建議等級是50)
    新的委託是做她們4人的武器
    (但要她們4人的卡片才可以做到,在迷宮內收集,和一般卡片外型好像)
    做完對應她們4人的武器後才分別加入

    全任務圖(可點擊下載)

    [MU]神採りアルケミーマイスター1.02_SSG