[攻略心得]SexyビーチZERO @ 日文遊戲小舖 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • BloggerAds
  • 日本遊戲小鋪公佈欄
  • 1.未來要是本BLOG有設密碼則進入密碼為"****"
    2.工作繁忙更新暫緩
    3.2012/1/20~1/30關閉回覆功能
    4.因某原因所以中文介紹文章短期間內設定瀏覽密碼
    5.公告與索引帖

  • 關鍵字
  • 姫とボイ時計

    1. 沒有新回應!
  • 201011032121[攻略心得]SexyビーチZERO
    我要評分:

    關於畫面優點:
    畫面是繼承真實女友的引擎,又比真實好一點,現在明白為什麼當年真實女友那麼差,原來只是為SBzero探探路,本作的特效全開人物的肉感十足,皮膚又有反光,背景圖畫更是沒的說。

    關於畫面缺點:美中不足就是人物過於細致,偶爾會出現面部表情恐怖的畫面,簡直就是豬頭,真的很嚇人。

    關於可玩性優點:可玩性很強,有養成和升級元素,商店每一排衣服對應一個MM,MM的好感上一特級,相對應的一排衣服就多一些,第八科心的終級裝備都很過份的說,其中就包括第4個MM的全裸裝,而剎那姐姐的貼貼裝更是性感之極。

    關於可玩性:衣服還是少,再多點就好了。

    其實這遊戲的攻略方面沒啥難度,按F2進狀態就能看到下一級好感需要約幾次,給幾個禮物對幾次話。
    而且約會只要進去了可以馬上出來,省時間的。
    心方面是8顆心,不像SB3有大小之分,這次全部是小心。
    8顆之後對話就能CLEAR。錢的問題基本不用愁的說,收入的渠道很多。
    感覺這次做得最差的就是H,沒什麼新意的說。自由度也偏低

    剛開始確實有點難以入手……剛開始我連怎麼和MMデータ都找不到
    只能一個勁的對話。
    但是,我發現,除了約會點,在自室的下面還有一個地方可以去,是商店
    好,進入商店,買了球和冰淇淋,在第三個選項裡就可以把買到的商品給MM了

    再來就是要開始約會
    MM原來還是需要賄賂的……給了MM之後,就可以開始約會了。
    以後就都可以約會了……(一開始重點攻略的是倍兒)
    讓我很郁悶的是,MM的心是靠商品成長起來的,要給她不少的東西才能成長

    關於金錢,以及經典的塗油模式
    要給mm塗油,一次3W多的錢……(抹油的SIN,要多和MM約會,漸漸就有了,可以給道具,也可以不給)

    塗油也有要求,3分鐘內,摸上油,然後用手在身體五個部分都要塗好(注意左下角,有雙手,雙腳,身體,5個部分,每個部分占20%)

    此次強化的塗油的重要性,恩,這個製作的倒是不錯。(剛開始不知道,失敗了兩次,一次時間過了,另一次是沒有點完成)

    塗油結束後,要記得到右下角點完成(完成鍵上有豎起大拇指的手),完成後還要再塗一次(不,應該說是愛撫一次)

    這次不用油,只要手摸就好,還是那五個部分,還是每個部分20%
    來回兩次,錢就夠了,等級也提升了,錢夠了千萬記得買東西賄賂MM(即使是泳衣,也要給了MM才算!!)

    關於塗油改變MM身材的方法和一些心得
    塗油是可以改變MM體形的,途油和按摩都可以改變體形
    第4個油是部位變小,第5個油是部位變大,最後一個是讓泳裝透明用的
    而且油一定要噴在身體的部位才有效,不噴油只塗左下角的百分比是長
    但沒有大小變化的效果,所以如果玩家想MM胸變大
    就選第5瓶油,然後噴到胸上,再用手塗,胸就變大了
    不信打開MM狀態的圖自己看看就知道了。
    PS:其中三瓶要等到晚上然後去買東西就會有各種秘密道具可以買了

    接吻模式
    下一個模式是接吻模式(是SB0新推出的模式。)
    MM的腦袋在畫面上移動,看她的表情,看她在接吻的時候,鼠標記得點上去(點哪裡很明顯了,不教……)
    努力點吧,加油點吧,點一次有錢賺的(吸金啊!!)接吻貌似賺的錢更多(我兩次賺了9W-2W)
    這個模式貌似是給觸摸屏的用戶的……因為他們可以對著屏幕……算了,不想像……
    攻略至此點數是6顆心

    有關商店
    提一下這回比較悲慘的是包括服裝,還有其他道具,是每個MM都要給一次才算!
    所以,一件泳衣貌似才9000,實際上要9000*4!

    根據SB3的程式第一H模式是夜間室內,第二H模式在夜間室外,第三H模式是白天室內,第四H模式實在白天室外……

    因為中途單純只是接吻啊,或者是塗油的,所以不說太多。
    關於塗油我得加一點。塗油分兩種模式
    一種模式是單純的塗油,時間很長,賺錢1W多

    另一種是帶愛撫的塗油,開始塗油的時間短,就是在塗油結束後還有愛撫。賺錢3W多。

    愛撫可以使用電動棒,需要消耗電池(電動棒和電池可以在晚上的商店買到。)

    關於H時賺的錢
    接下來就是游戲的重點內容H。H裡面的內容太多。
    我只試過單純的幾鐘H式樣,因為時間段,所以我賺的錢不會太多(6.8W)
    但是,如果靜下心(-.-  這也能靜心?)好好的吧所有的流程都走一遍。
    也就是像SB3的塗油那樣,能用過的東西全部弄過一次。的話,賺的錢不止6W。
    因為沒有時間限制,你要弄多久都沒問題,狠下心來弄上10遍,我想以後的錢應該都沒問題了……
    因為這個過程是乘上去的,這回弄和下回弄都是那個資金。
    各種賺錢點,可以在第二次H後看賺錢畫面。我記不住那麼多。
    唯一記得牢的,是:女單獨高潮是800,共同是1000……然後潮吹是1500(推薦女單獨多來幾次,快,方便)
    不過……I社啊I社,你當我們是種馬嗎?H完給錢…………

    關於H時的插入
    愛撫我就不說了,因為沒有提示,摸到那個部分的時候記得抓住滑鼠搖就好了
    插入之後,滑鼠有幾種操作方式:
    連續連左鍵(輕);點住左鍵搖擺(挫);
    點右鍵(重);點滾軸(非常重);滾軸轉動(貌似是較重)
    注意左邊的感覺條,輕和挫不一定會增加感覺的。其他的貌似都會
    注意一點,非常重的時候消耗體力嚴重,體力槽在右下角(不知道是不是)非常重的時候消耗
    高潮時候補充……居然還能補充的……

    關於特殊的H與戒指
    特殊H要裝戒指才有
    要20000元以上的才可以,裝備後按F2裡面會有說明
    比如69的戒指可以使用69位,還有一個奶牛的戒指可以攝乳
    還有有幾個戒指F2裡有說明但沒有體位,有其他作用!
    像是特殊能力戴上變回處女或者是戴上狀態變紅圈笑臉

    關於服裝
    這回最讓我難以忍受的就是衣服。
    SB系列都是以衣服搶眼。但是這回的衣服總共才5個系列……讓我非常囧啊!!
    遊戲中,每個角色負責一種衣服系列。

    倍兒攻略到3顆心時,商店出售9000一件,
    5顆心時,出售9000系列全部,
    6顆心時出售1W系列全部,
    7顆心時出售1.5W系列全部。
    8顆心應該就是2W系列的了

    倍兒攻略完,你也只能看到三點式,所以你要看V型的泳衣,
    則要把那個角色(叫什麼名字忘了)攻略到至少3顆心的時候,買來泳衣給倍兒

    飾品,貌似是一個角色攻略完,飾品就全部出售了。

    關於侍奉
    出現7顆心的時候出現侍奉場景
    這個我只玩過一次,賺多少錢就不知道了。
    就那3種模式,但是不停的點鼠標或者抓住鼠標轉有其他場景。
    賺錢多少……未知
    第8顆心的時候,應該就是白天的H了
    現在攻略情況是,白天攻略其他角色(給倍兒買衣服用)晚上H倍兒……
    要注意的是……深夜不能H……
    SB3都行的……