[補丁][AUGUST中文化委員會][戀姬無雙]簡體漢化補丁Ver1.0.0.1003 @ 日文遊戲小舖 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • BloggerAds
  • 日本遊戲小鋪公佈欄
  • 1.未來要是本BLOG有設密碼則進入密碼為"****"
    2.工作繁忙更新暫緩
    3.2012/1/20~1/30關閉回覆功能
    4.因某原因所以中文介紹文章短期間內設定瀏覽密碼
    5.公告與索引帖

  • 關鍵字
  • 姫とボイ時計

    1. 沒有新回應!
  • 201211301555[補丁][AUGUST中文化委員會][戀姬無雙]簡體漢化補丁Ver1.0.0.1003
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:


    [MF][AUGUST中文化委員會][戀姬無雙]簡體漢化補丁Ver1.0.0.1003

    PS:此版本以修正之前BUG與部分文字

    用戶須知:
    1.本補丁由“AUGUST 中文化委員會”制作發布,僅供學習交流使用。請在使用本補丁前確認您的遊戲為原裝正版,並且未經任何修改。原版遊戲的一切權益歸該遊戲的制作和發行公司所有,因為盜版等原因造成的一切權益糾紛,我們概不負責,將由您自行承擔。

    2.“AUGUST 中文化委員會”共同保留本補丁的所有權益,並且本補丁的相關制作人員均可在其各自的工作範圍內享有本補丁的相關權益。任何個人和組織不得將本補丁及其相關的衍生產品用於任何的商業和營利行為。

    3.我們歡迎任何的個人和組織基於本補丁制作相關的非商業營利性質的衍生產品。但是任何相關衍生產品的制作和發布都必須提前獲得我們的授權,同時也必須保證相關衍生產品的質量和安全性。任何未經授權的衍生產品都是不被允許的,並且我們保留追究其法律責任的權利。

    4.我們歡迎任何非商業營利性質的網站轉載本補丁,但是必須保證本補丁的准確性、完整性和安全性,並且不得作出任何形式的修改,更不得擅自標謗為自已的作品。任何轉載本補丁的網站在其相關網頁中必須注明本補丁由“AUGUST 中文化委員會”制作發布。

    5.因為本補丁的制作和發布條件有限,所以本補丁難免會存在一些問題,還請多多諒解與支持。如果發現本補丁存在任何問題,請與“AUGUST 中文化委員會”聯系,我們會盡快確認相關的問題。如有必要,我們會在後續的補丁中予以解決。

    Staff:(排名不分先後)
    程序:L(209.170.68.*)
    翻譯、潤色:今阪唯笑,Alsy
    校對、測試:今阪唯笑
    美工:乳酸菌
    後期:今阪唯笑,蒼嵐
    追憶:Alsy,Zeas,喵君

    AUGUST中文化委員會
    www.seikuu.com
    hotaru8@sina.com


    這個完整版的漢化補丁貌似以機翻+腦補完成的,基本上是拿090501版的未漢化文本將之漢化補齊

    http://img204.imageshack.us/img204/1451/eebx0.jpg

    http://img509.imageshack.us/img509/1093/ggim5.jpg
    [MF]戀姬無雙最新中文補丁(090501版)
    [MF][低能個人漢化補丁][戀姬無雙]
    [howfile][低能個人漢化補丁][戀姬無雙]

    使用方法:
    下載完成之後,請將文件解壓至遊戲目錄下。

    覆蓋文件。然後將lcsebody1.han這個文件夾拖動到Lcs_Han.exe文件上。

    最後再運行lcsebody.exe就可以了哦。

    啊,還有,在安裝完成之後lcsebody1.han和Lcs_Han.exe就可以刪除了喲。

    另外,在運行之前 請大家確認自己的電腦上已經有安裝framework2.0

    不然的話運行補丁的時候可是會出錯的哦~~~


    安裝教學
    前言:支線部分尚未漢化完畢,
    所以在軍營選擇女角的時候會出現亂碼問題是正常的。

    下載漢化補丁壓縮包並將其找到

    解壓縮補丁後找到該資料夾

    進入該資料夾,
    將Lcs_Han.exe,lcsebody.exe,lcsebody1.han
    這兩個檔案和一個資料夾復制或者剪下來

    將這幾個檔案和資料夾複製到遊戲所在目錄下,覆蓋原文件

    將lcsebody1.han資料夾用滑鼠拖動至Lcs_Han.exe文件上
    然後鬆開鼠標

    自動執行漢化

    安裝完成後即可進入遊戲

    回應