[中文攻略]冥色の隷姫~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~ @ 日文遊戲小舖 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • BloggerAds
  • 日本遊戲小鋪公佈欄
  • 1.未來要是本BLOG有設密碼則進入密碼為"****"
    2.工作繁忙更新暫緩
    3.2012/1/20~1/30關閉回覆功能
    4.因某原因所以中文介紹文章短期間內設定瀏覽密碼
    5.公告與索引帖

  • 關鍵字
  • 姫とボイ時計

    1. 沒有新回應!
  • 200802131750[中文攻略]冥色の隷姫~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~
    我要評分:

    1標題畫面分為以下幾項:
    New Game 開始新遊戲
    Load Data 取檔
    Black Eushully-chan Room 鑒賞模式,這次是黑板當家……
    Option 調整各種設置
    Quit 離開遊戲

    2遊戲開始後有難度選擇,遊戲中途是不能改變的(不會有人選保證外吧……),至於プレイ狀態那兩項麼,按通常比較適合上手。選完之後就開始進入遊戲的序章。

    遊戲正式開始後隨時可以按右鍵呼出情報菜單觀看詳細情報或者存取檔案。

    3、【戦略マップパート】戰略部分是最常見的遊戲界面了,注意右下角的FRAME計量表,實行各種指令都要消耗一定FRAME,滿100就自動進入下一周,總遊戲時間是250周,超過的話自動GAME OVER。其他勢力的行動也是按FRAME計算的,雙方軍團碰面的話就要開打……

    4、通關條件:同盟、隷屬國之外的全部敵對勢力殲滅則通關,根據當時的情勢進入不同的ENDING。
    GAME OVER條件:
    ·主人公『イグナート』部隊全滅;
    ·敵對勢力暗殺主人公『イグナート』成功
    ·根據地『ラエドア』被敵對勢力攻占
    ·シルフィエッタ自殺……
    ·250周未通關

    5、調教:

    調教的主要作用是補充主角的魔力/シルフィエッタ身體開發……重視不同的數值成長增加的調教指令也是不一樣的……具體如何各位自己實驗吧……

    調教方面,這個方面還沒有太大的研究,但是有一點是肯定的,就是H數值會影響今後H的走向

    另外,估計要達到完美結局也需要一定的H數值,任意一個數值達到100後女主角都會要求男主角……=_=不過沒有CG就是 了,最後大家也許對其他國家的某些角色虎視耽耽,但是本人目前沒有發現能夠隨意調教除了女主角外其他女角的方法,唯一能夠隨時H的方法就是在調教的時候選 “亂交的宴”,當然,你得首先去把其他女角抓過來(方法很簡單,滅了她們所在的國家就能抓過來)。

    有人問那個黑妖精怎麼抓,這個其實劇情是有安排的,一定時間後她會提出合作(似乎是把另外兩個妖精國滅了),等合作成功以後會有兩個劇情選項,一個是繼續合作,另外一個好像是合作到此為止並當場H她,然後黑妖精國自動滅亡——省了我不少事。

    軍事方面除了能夠移動兵團以外,還可以補充兵力(這裡請注意,有些部隊是需要召喚石的,而且召喚石只能用於一次召喚,用完了就自動消失了,這種部隊比較“精 貴”,得保護好才能夠得以幸存至升級)和裝備神器,也可以編制或者解散軍團,但所有的操作都會消耗行動值,當行動值超出本周最大值(100)時就不能再操 作了。另外大多數量產型兵種是可以升級的,前提是戰意超過50,把“武勛的紋章”拖至部隊上即可。

    6.軍事:自軍隊編成、神器裝備基本都用鼠標拖動就可以實現
    例如:編成新軍團——點部隊一覽,選擇一個准備設為軍團長的單位拖進右邊軍團的空欄、確認“創建新軍團”。點這個軍團所在欄,把要編入的部隊拖進左方軍團的部下空欄即可。

    增兵:軍事裡,選部隊一覽,用右鍵點擊你想增加的兵種圖標,花錢買吧……
    打下國家,兵種升級,特殊事件都可以增加兵種,暗殺秘石之類的神器也可以臨時招收特定兵種,關鍵是你要夠錢……

    策略裡的戰意恢復LV5、LV10也可以恢復軍團的兵力,不過要消耗特定的神器。

    那些靠人數戰鬥的哥布林之類很不好升級,死的太快太多(滅團情況時有發生),新補充的兵員又會把戰意拉下去 

    7.策略方面:
    軍事以外的工作,包括偵察敵情、散布瘟疫、用特殊指令強化軍團等等。不少指令都要消耗魔力/軍資金/道具,前期是不太會用到的。某些指令成功也有HCG……

    這是很關鍵的一個方面,這裡重點談一下:

    動靜偵察:消耗200資金,選定一支部隊對所選國家進行偵察,但是有可能會與敵人遭遇(如果遭遇的話會強制發生戰鬥),所選部隊必須有 “探索”技能,如果偵察成功,可以得知目標國家的國情、軍隊等資料,但有一個缺點,就是所得的情報只能用一周,因為這一點所以這個策略沒什麼用。

    援助強要:強迫目標國家給己方提供資金,但是要以降低友好度為代價。本人覺得不太劃算,但是初期可以對隸屬國要點錢也不是不可以,友好度低於60就有可能開戰,大家最好小心點,畢竟這不是什麼光彩的事

    資金提供:和上一項相反,是自己給對方提供資金來換取對方國家的友好度,這個選項可能開始沒什麼用,因為其他國家一開口就四、五千,給了的話不過就提高9點友好度,不太劃算

    但是有一點要注意,就是暗神殿、暗商人及自己國家的友好度只能用這個方法來提高,友好度越高對方提的要求就越低,但不會低多少,暗神殿是要求最低的(1000左右),所以應該盡早提升友好度

    友好度在80的時候主教會給你“暗的錫杖”,這個說實話沒什麼用,有了這個就能夠招募“暗信徒”(連哥布林都比不上,炮灰級角色,也許強化了會好一點),在90以上會不定期向你提供援助(最多給10000,不會因此降低友好度,但是也不定期會有牽制暗神殿的事件發生),暗商人要求在2000左右(相對於其他國家來說算低的了),也應該盡快提升,友好度越高賣你的東西越便宜

    最後是自己國家,自己給自己提供資金聽起來似乎有點可笑,你就當是“取之於民用之於民”吧=_=,自己國家友好度(說民心可能更好理解一點)高了會不定期發生 “兵士增加”和“住民的贈物”,這個“兵士增加”其實很有用,會有人“為了保護國家”而參加你的例如“飛天魔”這樣的高級兵種,甚至參加“不死王”這種需要召喚石才能招募的兵種(不愧是魔王的國家,都住這些什麼人啊@_@)。

    隸姬的抨揭:這個選項還不太清楚什麼意思(讓別國的使者來看看本國的奴隸?),和女主角的狀態有關,女主角處女的時候使用後會大幅度提高友好度,但要消耗很多行動值,不知道會有什麼反面影響(看著女主角那一臉不情願的樣子……)。

    神器的提供:和資金提供差不多,只不過不給錢給東西了罷了,東西好壞決定了友好度提高的多少

    條約:這個在初期是最長用的了,消耗200資金和其他國家提高友好度(當然也可以降低,如果你想刻意挑起戰爭的話),一次提高(降低)5 點。這裡要提到一點,就是如果友好度過高的話是不可以宣戰的,友好度70以上可以提出結盟,但個人覺得沒什麼必要,因為在70~80之間的時候結盟經常會失敗,但友好度一旦高於80的話對方往往會主動和你結盟。

    魔塔建立:初期很有用,需要“魔塔的寶珠”並消耗30點魔力,使用後所指定的城鎮一次性LV提高至9,可以省不少的錢,第1個迷宮第1層就有一個,另外在暗商人那裡也可以買到。

    轉移的城門:很使用的策略,需要消耗30點魔力,把指定的一個軍團移動至自己領地的任意一個城鎮。

    轉移的雲梯:需要“轉移的寶珠”,消耗50點魔力,把指定的一個軍團移動至最靠前的敵國城鎮(必須是敵國才行,對中立國和盟國不能使用)。

    襲擊:需要1000資金,消耗25點魔力,把一支部隊(注意,是一支部隊,不是一個軍團)移動至指定敵方城鎮,如果成功贏得戰鬥則敵國人口減少,其中一半(奴隸)增加至自己國家,會有哥部林部隊對村莊進行掠奪(劇情上是掠奪,其實我一分錢也沒撈到=_=),當然也會有H情節。但我怎麼看都和當年鬼子進莊差不多,而且消耗了很多物力財力只是增加一點人口,所以請大家慎用這個策略。

    地震:需要“破壞的寶珠”,消耗35點魔力,指定敵國的城鎮LV下降,人口減少,戰力少量減少。個人感覺沒什麼用,何況那些降低的LV遲早自己還是要花錢蓋的。

    疾病:需要“腐敗的寶珠”、2500資金,指定敵國的城鎮人口減少,友好度下降,個人感覺沒什麼用。

    戰力補充LV5:需要“息吹的寶珠”,消耗8點魔力,補充指定軍團50%的戰力,“息吹的寶珠”初期就有一個,可以初期錢少的時候補充兵力或者在中後期補充一些需要召喚石才能招募的部隊。

    戰力補充LV10:需要“鏡駒的寶珠”,消耗16點魔力,作用和上面差不多,相當於用2次罷了。另外就是“鏡駒的寶珠”比較少見而已。

    性儀式:需要“處女的寶珠”,使用後魔力、體力全滿,全體戰意上升9,並有HCG,挺實用的東西,就是有點暴力……在魔力“青黃不接”、女主角又沒有體力的時候可以應應急。

    戰意向上:需要2000資金,消耗50點魔力,使用後全體戰意上升3~5,並需要50點行動值,由於資金和魔力(尤其是魔力)消耗太多,初期不太實用,但是它不消耗任何寶珠,所以中後期還是可以用用的。

    魔的寶冠:需要“支配的寶珠”,消耗20點魔力,使用後支配力上升5,這個支配力我也不太清楚有什麼用,似乎高了話國民的“積極性”就高了,又是送錢送東西,又是報名參軍……

    魔的真珠:這個……說來慚愧,1周目了“隸姬的寶珠”都沒拿到,所以不知道有什麼用。

    小隕石召喚:需要“千裡的寶珠”,消耗50點魔力,雖然魔力消耗很大,但此招威力也巨大,能對對方指定軍團造成毀滅性打擊(當然,英雄等精英部隊除外),另外,魔王升級至最終形態和最終BOSS都有這個技能。

    暗殺:需要2000資金,消耗30點魔力,指定一支部隊對指定敵方軍隊軍團長進行暗殺,如果成功則對方一個軍團全滅,選定部隊必須要有 “暗殺”技能。

    當然如果你暗殺對方第一軍團長成功的話就可以瞬間滅亡一個國家,但一般來說除非你是派一個有暗殺技能的英雄,或者就是暗殺一些垃圾軍團長,不然十有八九都是失敗,如果失敗的話所派的部隊會全滅。

    睡魔族派遣:派遣有“誘惑的微笑”技能(睡魔)的部隊對對方軍隊進行騷擾(有HCG),成功的話敵方指定軍團戰意下降至0,可能會遭遇敵人,不過就算失敗的話部隊也不會全滅,後期比較常用。

    死靈派遣:需要“死神的寶珠”,消耗70點魔力,派遣死靈部隊對敵方指定軍團進行攻擊,值得一提的是死靈軍團非常強大,尤其是死靈王女,攻擊防御都很強,甚至可以滅掉一般國家的第一軍團,但是無論成功失敗戰鬥結束死靈軍團都會自動消滅。

    詛咒的死陣:需要800資金,消耗30點魔力,可以給指定敵方軍團打擊,威力不如隕石大,但不需要任何神器,所以初期可能比較常用。

    邪神召喚:需要“破滅的寶珠”,消耗100點魔力,這個是攻擊性策略裡威力最大的一個,可以給敵國的所有軍團毀滅性打擊,但代價是本國友好度下降很多,個人覺得不太值。

    探索隊派遣:需要500資金,消耗10點魔力,指定一支部隊(軍團長除外)進行探索,可能會發現迷宮,也有可能會遇敵,擊敗敵人後可以繼續探險,被指定部隊必須要有“探索”技能。

    迷宮制壓:需要1000資金,消耗10點魔力,指定一支部隊(軍團長除外)攻打迷宮。

    這裡重點說明一下,如果一次沒有成功制壓,那麼下一次打的時候敵人的戰力不會有變化(比如對方是個英雄100點血,第1次來打掉他50點血,那麼下次來他也仍然只有50點血),所以大家實在打不下來的時候可以用人海戰術堆死他不過如果你迷宮打的一半的時候換一個迷宮打,那麼回來的時候敵人戰力就會恢復,所以還是集中精力逐個擊破比較好。

    商人招致:需要“取引的寶珠”,簡單來說就是在不是周末總結的時候和暗商人做買賣,這個在初期根本用不著,但是注意不要把“取引的寶珠”賣掉或者送人,因為後期你和暗商人買賣做多了(應該還要一定友好度)他會給你介紹一個“同行”,這個“同行”是不會來訪問你的,和他做買賣只能通過 “取引的寶珠”,他的東西比最初的那個暗商人可強多了,甚至連“飛天女王”這種終極兵種都能買到,所以這個策略還是很有用的。

    要人誘拐:需要2000資金,消耗30點魔力,這個可謂兵不血刃就能滿足各位狼友,但並不是你想拐誰就能拐誰的,前提要有劇情發生,目前只發現芙艾露依那王國公主和帝國第4王女可以誘拐(帝國第4王女似乎要開戰了才能誘拐),雖然提示上說誘拐了以後可以在外交上獲得優勢但是目前沒有發現任何外交上的好處,而且被誘拐的國家也好像什麼事都沒有發生一樣,該干什麼還是干什麼。不過我只試了兩回合,也許再過一段時間他們才會發現少了什麼東西吧

    流民保護:需要500資金,增加1500左右的人口,這裡提一下,人口並非沒有作用,征兵首先要耗人口,然後人口多了收入也會上去,大概是12個人增加一塊錢(每回合),只不過每次都要聽女主角羅嗦,什麼“名義上是保護,實際上……”

    強制支配:需要“墮落的寶珠”,消耗35點魔力,呃……雖然我還沒有拿到,不過看意思應該是可以控制敵方的部隊,相信“墮落的寶珠”應該躺在某個我還沒發現的迷宮裡吧。

    8.建設部分:
    這個沒什麼好說的,相對的,這個方面做的很簡單,只要肯花錢,想強化幾級就能強花幾級,只不過強化的多了的話行動值也要多花一點。

    9、待機:不做動作,讓時間自然流逝,觀看其他國家的動靜。已經指定移動的軍團仍然會向目標前進。

    10、每周結束後會報告本周的特殊事件,其中強制事件需要點選觀看,普通事件不用看也可以選進入下一周。

    11、戰鬥:3回合制,打倒敵大將/敵人全滅都可以立刻勝利,3回合未分勝負,則以雙方傷害程度做判定。
    陣行:各種陣行相互有優劣,具體可以看情報裡的陣行一覽
    戰風:各種有XX祝福屬性的部隊,當戰風和祝福相同的時候能力上升,部隊名會變成橙色  

    最後給剛開始玩的玩家一點建議和提醒:
    有些國家是會主動和你開戰的,不管你對他的友好度多少(那兩個妖精王國都會主動開戰,所以大家可以名正言順的幫助黑妖精滅了他們),不過開始幾個回合還是老實一點比較好,攘外必先安內嘛,呵呵。

    有很多人總叫著錢不夠,這裡建議一開始先發掘一下迷宮,第 1個迷宮第一層非常容易,就算派哥布林都能打贏,但這一層的戰利品很重要,是“魔塔的寶珠”,用魔塔建立和最初的18000可以在一開始就把兩個城鎮強化到9級,考慮到以後的收入,下點血本是值得的。另外有時間了就招點難民進來,這個是穩掙不賠的。

    我前面說了,每次大概招1500人左右,按12個人一塊錢的話,一個月可以增加120多塊錢,也就是說大概4個月就能掙回來,所以這個遊戲錢根本是不缺的,大概50回合開始你的錢就會花不掉了,這個時候可以往其他國家堆堆錢拉拉關系,畢竟同一段時間敵人太多不好。

    這裡要提一下開始最好不要跟帝國作對,相反如果一開始你任其自然那麼大概30-40回合左右帝國就會主動攻擊你,所以先拉拉關系,留著青山在,不怕沒柴燒。

    戰意不光光是升級用,戰意對各個屬性都有加成,而且加成不小,戰意0和100大概相差了一半。

    打仗主力兵種還應該是睡魔和魔獸,睡魔初期可能攻擊力弱了點,但是強化一段後有“敵陣偵察”非常實用,2段後的“超級貓抓擊LV3”威力不容小視,可以和量產型部隊對抗不吃虧,至於魔獸攻擊力在初期是最強的,血比哥布林多,所以在初期作為主力兵種還是比較適合的,到後期還是推薦睡魔。

    可能很多人都頭疼迷宮難度過高,這裡給點建議:第一個迷宮在初期來說可能是有點困難,推薦用哥布林指揮官或者哥布林大將軍頂一下,打下第一個迷宮就有睡魔劍士了,這個在初期還是很寶貴的,然後去打靈魂的間,這裡都是量產型死靈部隊,防御高達99,也就是說蠻干是不行的,得用魔法。

    如果這個時候你已經拿下蜜蜂的荒地的話應該就能招魔法師了,如果能將其培養至召喚師的話就最好了(方法很簡單,跟在主角旁邊就行了,電腦都會集中火力打主角的,魔法師就保存下來了),召喚師的魔法打這裡任意一層的死靈怪都是一下,但前提是要命中(也就是說要S/L一下),如果打下死靈的間就能拿到一個“不死王的召喚石”,然後就可以招不死王了,雖然只能招一個,但尋尋魔是足夠了,不死王有高達50的防御力,到目前為止在英雄裡是最高的,其必殺技也能對大部分量產型部隊重大打擊,用戰意100的不死王打每回合都能恢復HP的魔神那都是小意思,唯一缺點就是血太少(只有58),不過打打迷宮也夠了,另外秒英雄也是主力,就是最終BOSS也能打120以上。我玩的時候居然有個不死王“為保衛國家”加入我軍,真是狂暈,這樣就有2個不死王了,輪流上陣,清掉一個迷宮不會超過3周。

    如何抓人:
    刺客不用說單挑勝了就行.

    蜜蜂女王滅國就行了.

    騎士王國要保證在30周前不開戰,過之前開戰好像就不行了,誘拐王女後女騎士會帶第十軍團,滅之就可以了.但是絕對不能在人沒抓到且確認之前滅國不然好像據說會自殺.

    勇者之國第65周會自動開戰,滅掉第十遠征軍後滅國就可以了.
    帝國會自動出誘拐,只要不滅國2個王女都會被抓過來,抓完後再滅國龍之女巫,滅國就行沒特別的

    公主的弟弟抓法2種
    1.是滅掉精靈王國最後在去滅神殿就會被抓(如果之前沒滅掉精靈國就抓的話他就會逃跑跑到其中一個精靈國,至於後面能不能抓到我沒試過)

    2.是等待神殿宣戰,滅掉第十軍後在去滅神殿(這個等待時間教長大概100周後才出現.

    暗之女巫好像也有兩種抓法
    1.先同意結盟,然後滅掉神殿後拒絕反還神器,然後劇情就直 接抓住並且滅國.

    2.等待一頂時間,選不同盟這時看友好度不高的話會直接開戰 這樣也就抓不到了.不同盟的時候要抓的話也一定要先滅神殿當她知道你有神器的時候會主動開開戰滅掉可以抓之(本人沒確認過但是提前開戰是絕對抓不住的) 

    暗之女巫好像不用這麼麻煩?在62周的時候她自動出劇情和我宣戰了.我直接滅掉第十軍在滅國就抓到了.當時神殿和我還是中立,兩個精靈國也只向我宣戰了一個而已     

    冥色の隷姫 有個超級BT得職業:青珊瑚の幽靈 非常BT,只要用好了,通關狠輕松的(弄得我都有點不想玩了 )

    過一兩周目以後(前提事把王女XX了)就會多一個選項召喚魔獸,嘿嘿,第一個就是“青珊瑚の幽靈”,這樣得到召喚石一個,然後就可以召這種兵了,初期得時候主角職業等級低不能夠帶它,你就不停得加戰意,然後轉職,當主角變成完全態得時候就可以帶它了,帶期3隊橫掃天下。

    青珊瑚の幽靈 可以轉兩次到 青珊瑚の守護神

    青珊瑚の幽靈優點
    ⒈物理攻擊對它 1點傷害
    ⒉魔法傷害對它 也不多

    缺點:
    ⒈聖魔法對它傷害超大,但不可能被秒!這個缺點在轉職成 青珊瑚の守護神 的時候消失。(最終BOSS都秒不了它,其他職業打它MISS狠多)
    ⒉主角初期不能帶,只有3轉後可以

    不過優點仍然很明顯。物理無效,自帶無雙能力。拿來守城是一等一的強。

    青珊瑚の守護神 絕對無敵,對全職業的攻擊都很高,還帶3級的秒殺,很多BOSS都被我直接秒了

    不過還是有些缺點:
    青珊瑚の守護神攻擊太低了攻擊太低。對英雄效果不佳。
    對防御高有無雙的敵人基本沒辦法,特別是東西兩個神官、龍巫女的火龍防御都在50以上,還是要靠飛天系的電擊劍搞定

    PS:需要通過王女生下來的,或者通過召喚石得到的兵種,先只召喚一對,然後, 等它的等級達到最高以後再 直接召喚最高級的兵種,如女兒,青珊瑚の守護神 ==

    整體來說。青珊瑚的守護神還是用起來很穩定的兵種。攻擊低但有既死。防御高不怕雜兵。有特技和魔法可以打英雄。

    不知道前期能不能買到腐敗の寶珠。前期(10周內)如果能買到或者得到。那麼還是相當實用的。

    價格便宜。使用安全。出產最快(最快3周就可以出吧。被虐度20就可以了),當然RP好女兒是最快的。-_-

    其他高級兵種。魔人要10個城市。魔豹要被虐度80。女兒要看RP,一般5-10周能出。

    結局觸發條件:
    1.250周完了沒有統一或同盟.這是最優先結局依次往下

    2.占據女主角身體.我觸發條件估計是調教度全部90以上,品味60以上,力氣在50以上,並且統一大陸,殺了公主的弟弟.

    3.公主逃跑結局.力氣、肉欲、奉仕50以下+公主弟弟死亡+公主國家滅亡.

    4.魔王被刺結局.品位50以下 +肉欲、羞恥、被虐、奉仕、嗜肛80以下 +公主弟弟生存

    5.肉奴隸結局.品位50以下+肉欲、羞恥、被虐、奉仕、嗜肛80以上.公主弟弟隨便處理.

    6.籠中鳥.這個簡單,不破處就行了(真是眼看XX別碰)
    PS:只要公主是處女.幾乎100%是籠中鳥,全同盟+不是處女才是全同盟的結局 

    7.是大家都向往的後宮結局了.要求気力、肉欲、奉仕50以上 + 全員捕獲 +公主弟弟生存+公主所在的國家滅亡,說白了統一大陸,該抓的全抓了,另外1-6個結局沒一個能達到條件就會發生這個結局.

    8.比較郁悶沒CG看的結局.要求簡單,盡量同盟,然後出這個結局.

    9.也是同盟為主的結局.要求是和ヴァリ=グレイスメイルが同盟滅掉7個國家包括公主所在的國家.

    10.最後這個結局是戰亂不斷.以上結局都沒達到,就會發生這個結局,我玩出這個結局玩出了4次,郁悶到家了.
    PS:就算統一大陸沒達到1-9的要求也會發生的.

    以上,最先發生條件是1依次往下發生條件,大家需要什麼結局自己選吧.(我還是喜歡後宮的說)

    下面為日文攻略敘述,PS為中文備註
    ■END
    各END的發生條件。上面的為優先END。

    ED-H 250周經過
    PS:不需特別解說才是

    ED-D 看到シルフィエッタ關系的事件「主の本體」
    PS:1.按劇情發展在76周以後,女主角肉欲70以上就會有選項,選第一個。
    2.84周以後,滅亡7個國家以上並且女主角已經不是處女,就會有事件發生。
    注意:這個結局順位很高,一旦2這個事件發生,那你基本上打不出其他結局了。

    ED-J 気力、肉欲、奉仕50以下 & 沒有捕獲エフィ & エフィ死亡 & ルア=グレイスメイル滅亡
    PS:(罪惡的男主角得到了他應得的下場,3流電視劇啊)
    気力、肉欲、奉仕50以下
    エフィ死亡
    ルア=グレイスメイル滅亡

    ED-F 品位50以下 & 肉欲、羞恥、被虐、奉仕、嗜肛80以下 & エフィ生存
    PS:品位50以下
    肉欲、羞恥、被虐、奉仕、嗜肛80以下
    エフィ生存 (最後是的選項)

    ED-A 品位50以下 & 肉欲、羞恥、被虐、奉仕、嗜肛80以上
    PS:品位50以下
    肉欲、羞恥、被虐、奉仕、嗜肛80以上

    ED-E シルフィエッタ是處女
    PS:結束時,女主角是處女。

    ED-G 肉欲、奉仕50以上 & 全員捕獲(共12人) & エフィ生存 & ルア=グレイスメイル滅亡
    PS:(大家最期待的結局來了)
    肉欲、奉仕50以上
    全員捕獲
    ルア=グレイスメイル滅亡
    エフィ生存

    ED-B ワハシュラゴア成為同盟 & 7國以上成為同盟
    PS:和至少7國以上同盟

    ED-C ヴァリ=グレイスメイル成為同盟 & 7國以上隷屬或滅亡
    PS:滅亡或奴役(說實話,本人還不知道怎麼奴役國家呢)7國以上

    ED-I 沒有滿足其他END的條件
    PS:沒有滿足其他結局的條件。其實很簡單,在完成G結局時,最後結束前存個檔,然後把エフィ殺了就可以了。

    遊戲初期建議
    建議還在一周目努力的玩家以D結局為目標。因為條件簡單而且容易獲得高分。

    2周目以後就可以買跳過戰鬥(90),編輯(100)和手動回合結束(好像是40)。這樣打就會快很多。