201710090328http://www.hh195.com/ 田徑/楊俊瀚睡不到5小時 200公尺仍晉級 http://www.hh195.com/

楊俊瀚上午出征200公尺預賽,以分組第一晉級準決賽。 中華田協提供 分享 facebook 昨天在世大運田徑賽寫下歷史,為台灣跑出國際大賽首面男子百米金牌的楊俊瀚,今天上午繼續出征男子200公尺項目,在預賽中跑出21秒09成績,以分組第一晉級明天的準決賽,期待為台灣再跑出一面獎牌。楊俊瀚昨天奪金後情緒處於亢奮,藥檢後又要治療,直到凌晨3時才就寢,今早7時起床,睡不到5小時,他說,「我今天的行程就是恢復,輕鬆去比賽。」他仍在200公尺預賽跑出水準,全場觀眾也為他加油。楊俊瀚談到奪金後的心情,表示腦子像是接收200多條未讀的LINE訊息一樣,一下子全部湧了上來。他也說,還是要趕快平靜下來,準備接下來比賽。男子200公尺決賽將於明天進行,楊俊瀚個人最佳成績為20秒53,希望能再為台灣爭下這面獎牌?
463B3CD82FAD4A92
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite