201612191239泰一學校為防考試作弊 讓學生撐傘考試

1219-02-1.jpg - 日誌用相簿
  在泰國一所高中,有老師為了避免學生考試作弊,竟然想出一個怪招,要學生們撐傘考試。

  最近在泰國的facebook 流傳一張照片,地點是在Songkhla 的一所高中教室內。據悉當時這間教室的學生正在考試,老師為了避免學生們作弊,要他們撐傘考試。

  所有學生都得撐傘考試,整間教室放眼望去都是花花綠綠的。

1219-02-2.jpg - 日誌用相簿

  由於當天正好有下雨,學生們都有帶傘,老師要求學生坐在地上撐傘,並在椅子上作答,藉此防止他們偷窺其他同學的答案。

  面對這樣的防作弊花招,校方也表示這是“史上第一次”。

  學校並無這樣的規定,這純粹是該班老師的做法。只是有網友認為,學生們這樣做,老師也看不到他們私下在做什麼,學生要作弊還有方法的。

回應
BloggerAds廣告
公益頻道
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
精選廣告
推薦貼紙

點亮心燈,關懷別人!
我的集點王:http://www.conn.tw/af000029891

網誌統計
Google PageRank查詢 Sitetag
網誌觀察

搜尋站內文章
Loading