201612191229古巴人竟用避孕套釣魚 簡直賺翻了

套套的好大家都知道,除了可以拿來避孕、預防性病之外,還是許多男性烤秋勤的好良伴。但不說不知道,你有想過套套還能拿來釣魚嗎?在古巴,他們除了會把鋁箔包裝撕開戴在頭上以外,他們還有戴套釣魚的奇招,聽起來很詭異啊,難道說是用丁丁釣魚嗎?

1219-01-1.jpg - 日誌用相簿


  因為當地的共產極權政府對於偷渡美國特別敏感,因此當地的人民很難被允許擁有船隻,連漁夫也是一樣。漁夫們都覺得很難過,沒有船要怎麼捕魚呢?

  但是老天並沒有放棄他們,賜予了他們一堆保險套。漁夫們只要用便宜又有效率的氣球捕魚法,他們就能夠輕鬆捕到象是梭魚等等的魚類,而且從來不用出海捕。蝦密!套套居然有這麼神奇的功用嗎?

1219-01-2.jpg - 日誌用相簿

  漁夫把避孕套吹到氣球大小,然後把它們綁在一起,並且放在釣線末端。這也意味著魚餌可以更加靠近海中央。直到有魚餌上鉤後,漁夫便放下手中的風箏線,改拿起釣竿,拼命地轉啊轉,最後將魚拉回岸上。

1219-01-3.jpg - 日誌用相簿

  聽起來這種釣魚方法好像很粗糙,但古巴人卻表示,這種釣魚方法實在太有效了,這讓古巴市民每天都有吃不完的魚。

回應
BloggerAds廣告
公益頻道
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
精選廣告
推薦貼紙

點亮心燈,關懷別人!
我的集點王:http://www.conn.tw/af000029891

網誌統計
Google PageRank查詢 Sitetag
網誌觀察

搜尋站內文章
Loading