201612181249睽違近5年 五月天小巨蛋熱鬧開唱

 

搖滾天團「五月天」,睽違將近5年,重返小巨蛋開唱,9場演唱會的第1場,「五月天」先是在舞台布幕後面開唱,隨後再氣派登台,一開場就讓歌迷情緒High翻,還接連唱了好幾首經典歌曲。而唱到High歌《離開地球表面》時,「五月天」還提醒歌迷,不能大跳,全場粉絲都乖乖配合。

「五月天」樂團《Do You EverShine》:「世界就是細節要怎麼改變,一念一念只差你一念。」

搖滾天團「五月天」開唱,以剪影之姿飆歌開場,舞台白幕一掀開,上萬名歌迷陷入瘋狂,尖叫聲不斷。

「五月天」樂團《Do You EverShine》:「Do you ever shine,Doyou ever shine。」

5個大男孩,穿西裝霸氣登台,演唱會一開始就是高潮,紅色螢光棒齊揮,超級壯觀。睽違近5年,重新攻進小巨蛋,唱過無數場演唱會的「五月天」,其實超緊張。

「五月天」樂團石頭:「其實我今天非常的緊張,一方面是台北近鄉情怯,怕表現的不好,因為我老婆在下面,我小孩也在下面。」

「五月天」樂團冠佑vs.「五月天」樂團石頭:「我剛也說昨晚做了惡夢,做惡夢夢了什麼?平常都是做春夢的。」

「五月天」樂團冠佑vs.「五月天」樂團阿信:「不能跳,但是可以盡情的怎麼樣?做夢。」

感性卻還不失幽默,還不忘拿小巨蛋不能大跳開玩笑。「五月天」也用歷年歌曲,帶著歌迷搭上時光機,一起回到過去。

「五月天」樂團《垃圾車》:「有你我才不會孤單,有你的陪伴我才有靠山。」

「五月天」樂團阿信:「在這邊有沒有從1999年,來看五月天演唱會的,第168場演唱會,舉手的有些很明顯就是小於18歲,不可能。」

精采演出,讓粉絲High翻。對於震動分貝敏感問題,「五月天」更當場跟歌迷約好「跟著唱,不跳躍」,果真,唱到High歌《離開地球表面》時,全場粉絲超配合,只搖動身體,沒有跳,算是安全過關。

這回,「五月天」要連唱9場,一路唱到跨年,還要挑戰歌單不重複,要用精采演出,讓歌迷場場都情緒沸騰,留下難忘回憶。

「五月天」樂團《乾杯》:「也許會有一天世界真的有終點,也要和你舉起回憶釀的甜,和你再乾一杯。」(民視新聞綜合報導)

 

 

 

https://tw.news.yahoo.com/睽違近5年-五月天小巨蛋熱鬧開唱-032031733.html

 

 

回應
BloggerAds廣告
公益頻道
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite
精選廣告
推薦貼紙

點亮心燈,關懷別人!
我的集點王:http://www.conn.tw/af000029891

網誌統計
Google PageRank查詢 Sitetag
網誌觀察

搜尋站內文章
Loading