201612190029博客來買書網 銀河便車指南3:生命,宇宙及萬事萬物暢銷書推薦

書名:銀河便車指南3:生命
宇宙及萬事萬物
原文名稱:Life, the Universe and Everything
語言:繁體中文
ISBN:9789863592334
頁數:248
出版社:木馬文化
作者:道格拉斯‧亞當斯
譯者:丁世佳
出版日期:2016/03/30
類別:文學小說

 

銀河便車指南3:生命,宇宙及萬事萬物購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010709876?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

醫生說我的公眾責任腺功能不全,
道德纖維也有天生的缺陷,
因此我可以不用去拯救宇宙。——福特

  這天洛德球場風和日麗天氣宜人。福特和亞瑟偶然從時空異變中掉出來,重重落在修剪得完美無瑕的草地上。

  觀眾的掌聲如雷貫耳。掌聲不是給他們的,但他們還是本能地鞠躬,算他們走運,因為觀眾拍手的對象,也就是那個沈重的小紅球,剛好以毫米之差從亞瑟頭上呼嘯而過。觀眾席上有個男人應聲而倒。

  觀眾的掌聲很快變成驚愕的抽氣,以及數以百計的人還沒決定要不要相信他們剛剛看見或可能沒看見的東西時尷尬的嗤笑聲。

  「這是你們的沙發?」一個聲音說。

  「那是什麼?」福特低語。

  亞瑟抬頭望去。

  「某個藍色的東西,」他說。

  「形狀呢?」福特說。

  亞瑟再度望去。

  「它的形狀,」他兇惡地皺著眉頭,嘶聲對福特說,「像個警察。」

  在被拋到兩百萬年前的蠻荒地球、絕望地發現人類的起源之後,時間已經過去了五年,亞瑟和福特振奮地發現終於有張沙發來接他們——曾經替北歐打造冰河地形的得獎老人史拉德檜,這次找上了這兩個不怎麼可靠的幫手,希望能搶在白色殺手機器人找到足以啟動毀滅力量的三把鑰匙之前,拯救他在乎的一切:生命,宇宙及萬事萬物。

  而亞瑟發現,宇宙的古老惡夢竟然跟英國人熱愛的運動「板球」有神祕關連;他們穿梭時空、漫遊銀河,誤打誤撞地接下這個危險的救援任務,面對的依舊是沒人想要的冒險、瘋狂、戰爭、趴踢,以及許多許多的無法解釋又硬要解釋。
 



相關關鍵詞:買外文書, 博客來, 網路買書網,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite