201612200854年菜外帶桃園 吃年夜飯提早預定最重要台北年菜外帶推薦寒冷天溫暖身心

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

(路透洛杉磯18日電)好萊塢女星莎莎嘉寶(Zsa ZsaGabor)今天心臟病發作在家中逝世,享壽99歲。莎莎嘉寶生前9段婚姻,讓人津津樂道。 莎莎嘉寶出生匈牙利,家庭富裕,1930年代當選匈牙利小姐,二次世界大戰來臨時,她跟著姊妹遠赴美國,拋棄她第1任丈夫、土耳其外交官貝爾吉(BurhanBelge)。 抵達好萊塢不久,莎莎嘉寶就嫁給希爾頓飯店創始人希爾頓(Conrad Hilton),倆人育有1女佛蘭塞斯卡(Francesca)。佛蘭塞斯卡2015年1月過世。 與希爾頓分手後,莎莎嘉寶1949年嫁給英國影星喬治桑德斯(George Sanders),並稱喬治桑德斯是她此生真愛。 除了上述3人,莎莎嘉寶的丈夫還包括紐約商人胡特納(Herbert Hutner )、石油商柯西登(JoshuaCosden)、芭比娃娃設計師萊恩(Jack Ryan)、離婚律師歐海拉(Michael O'Hara)、墨西哥人迪艾爾巴(Felipe de Alba)以及馮安沃(Frederic Prinz vonAnhalt)。 莎莎嘉寶與現任丈夫馮安沃1986年結為連理,是她9段婚姻最長的一段。中央社(翻譯)
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]