變更瀏覽模式

201402052255正確洗菜,吃得健康

為了家人的健康,許多媽媽們會親自到市場挑蔬菜,好不容易買到新鮮又便宜的菜,回家卻不知道該怎麼洗才可以去除農藥,對家人健康最好,有些人習慣將蒂頭切除後再洗,有些人則是去蒂、切碎段再洗,到底怎麼洗才對呢?

(繼續閱讀)

201402052243水杯茶垢不洗要人命!!!

生活中常見的藏污納垢例如茶垢、油垢等等,通常就算看見了也都是置之不理,一方面清潔不易,一方面看習慣也就覺得無所謂了,殊不知這些汙垢再不洗的話,吃下肚裡可是有可能要人命的呀~小編除了要告訴大家這些汙垢的恐怖,也蒐集一些資料提供給媽咪們清潔汙垢的方法喔!

(繼續閱讀)

201302041104智慧之語

1、「任難任之事,要有力無氣」遇到困難加倍努力,不生氣、不賭氣、不洩氣。

(繼續閱讀)

201212271622會做人比腦袋好重要

2011-11-30 天下雜誌 486期 作者:洪蘭

面試時翹二郎腿,離開時不推回座椅。現在年輕人抱怨進不了研究所、找不到工作,但誰願意和粗俗無禮的人共事?

(繼續閱讀)

201210301303當「醋」遇見「小蘇打」又會擦出什麼樣的火花呢?

以前,就只知道洗碗時加白醋清潔可以去除擾人的腥味,特別是處理過肉類、海鮮類的cutting board與料理用刀,白醋去腥的功力一流,就連吃蝦剝殼後的滿手腥味也一併去除的很徹底。

(繼續閱讀)

201210301301擁有「年輕腦」的4個好習慣

擁有「年輕腦」的4個好習慣

東京大學權威分子生物學領域專家石浦章一,在他的暢銷著作《年輕腦的10個生活習慣》中,提供你最新、最好的抗老化方法!(本文刊登於康健雜誌網路專欄 2010年10月,書摘內容)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字