變更瀏覽模式

201401281723姿妗結婚造型 簡約優雅

姿妗的嫂嫂也是JOJO 幾年前的新娘喔...因為嫂嫂的介紹才可以服務到這麼正的姿妗。
姿妗非常好相處,對於彩妝和髮型也是在完全沒有試妝的形況下就匯訂金給我,好開心這種可以完全被信任的感覺。

1/19 是個非常好的大日子,姿妗在半年前就已經預約了,今天服務的過程中姿妗也很開心,對於造型也很滿意。

祝 早生貴子 白頭偕老

JOJO 螢造幸福彩妝造型學院 0935200704 期待與妳有緣相遇 ^-^

(繼續閱讀)

20140120123411/30 詩涵甜美訂結婚造型

詩涵是淑麗的同事,人也是非常好相處的喔。眼睛圓圓大大的化妝後更顯甜美動人,比起婚紗店的妝新娘更喜歡我的妝容喔,特別還喜歡口紅的顏色,還問我哪裏可以買的到呢?連可愛的老公眼睛都一直盯著老婆。

(繼續閱讀)

2014012011592014愛妳一世/小安訂結婚造型

非常開心能在FB與國中同學相遇,並將弟弟要結婚的新秘交給我,
小安是位很甜美的女孩喔,對於眼妝比較要求比較喜歡濃密的睫毛,剛開始我還很不習慣呢?但是越看越好看喔。
小安對於髮型沒什麼想法,所以全部造型都是以小安給我的感覺而幫她設計的專屬她的個人風格呢?

連長輩們都喜歡的妝和髮型,各位是不是也喜歡呢?

婚紗 : 新莊法國巴黎
宴客 : 新莊終身大事

(繼續閱讀)

201309161031偉綾訂結儀式造型

很開心可以遇見偉綾,偉綾的家人都是些大人物喔,有導演有記者..

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字