0 @ 就醬的營養午餐 (已搬走了) :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 其他

  • My Blog History
    本站圖文作者
    文字 : 就醬
    插圖 : 巧可
    本站圖文版權皆屬『就醬的營養午餐』所有。未經授權,請勿轉載、節錄、引用或其他足以侵害本站權利之行為。
    2008/05/12 成立
  • 關於就醬 ( 左兔子頭 ) :

    就醬自以為是一個嚴肅的正經人,但卻是個愛自稱拎杯的女生。立志當超嚴格的英文老師,但是後來發現太嚴格可能會被告,所以辭職。辭職後,某個失眠夜,突然忍不住開始寫食譜。還好巧可極力勸阻,建議就醬應該記錄自己詼諧的人生,部落格才轉型。雖然部落格網友一致認為就醬是諧星本命,但就醬仍堅持自己是文藝路線的大餅臉死胖子阿宅。

    負責的部落格工作 : 文章、企劃、回文

    ---------------------------------------------------------------

    關於巧可 ( 右鴨子頭 ) :

    巧可是一位在日本長大的台灣女生,國語說的還不錯,但其實常常聽不懂人家的意思,而發生雞同鴨講的暴笑事件。 目前自由創作者,還要幫忙有失憶症的就醬提醒文章主題;部落格的視覺設計及語法都由巧可獨立完成。 所以巧可每天都處於趕稿中,瀕臨爆肝的狀態。

    負責的部落格工作 : 企劃、回文、插畫、視覺設計

    ----------------------------------------------------------------

    連絡我們請email至  jojamblog@gmail.com 
    ( 此信箱是兩人共用信箱,不管是寫給誰的秘密信,另外一個人也會看到喔~  科科科 )

    個人首頁 / 文章分類 /未分類

    新網址如下:

    http://www.jojam.tw

     

    大會報告、大會報告。

     

    因為種種原因和考量,我們決定搬家了。

     

    即日起,我們搬到pixnet。

     

    歡迎舊雨新知,繼續捧場、闔家光臨。←怎麼搞的好像小吃店搬家的紅紙公告?

     

     

     

     

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁