201804152240佈馮上腳,彪馬小綠鞋好看不? — 尤文圖斯

近日,細心的球迷朋友們已經發現瞭,一雙綠茵場上的puma 蕾哈娜十分惹眼。

近日,細心的球迷朋友們已經發現瞭,一雙綠茵場上的puma 蕾哈娜十分惹眼。 佈馮、格列茲曼、阿圭羅、基耶利尼和巴洛特利等球星都是小綠鞋的代言人,沒錯,這就是Puma全新的Frenzy(狂暴)配色球鞋。

這次的狂暴配色包含瞭兩款球鞋,分別是Puma One 18.1和Puma Future 18.1。關於這兩款puma suede platform台灣球鞋的質感和特點我們之前已經出過測評文章瞭,喜歡的朋友使勁戳下面。

Puma One 18.1評測:低調小黑鞋,閃耀你的美

測評:PUMA FUTURE 18.1充滿攻擊的小怪獸

今天,編輯在這裡就跟大傢純欣賞下這兩款鞋的顏值。

更多關於該系列puma運動鞋的新品資訊,敬請關注PUMA折扣店(http://www.puma-shoes.com.tw/)的後續報道,新品鞋款低至五折起,還有禮品相送,千萬不要錯過喔!

 

(责任编辑:admin)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite