201803100439iPhone6臥室充電、竟毀農場 蘋果要求調查未賠償

台北借錢科技中心/綜合報導

台北借錢

大家還記得兩年前的智慧型手機起火事件嗎?實際上在加拿大,iPhone也曾發生充電起火的意外。

據外媒報導,住在加拿大的Cathy和Ian Finley夫婦的農場遭遇祝融,疑似因iPhone 6充電起火造成。該農場不僅是Finley夫婦的住所,更是一個觀光農場。

事情發生在2016年10月,農場老闆娘Cathy描述稱,她把手機放在臥室充電,接著去巡視農場。一段時間後,聞到了從室內傳來的濃煙,隨後火勢便跑出來。

▲iPhone 6 。(圖/攝影者John Karakatsanis,flickr CC License)

因為農場有保險,所以Finley夫婦已經拿到了60萬美元的理賠金。然而,他們並不滿足,要求蘋果公司支付60萬美元。蘋果要求獨立檢查搶救出來的那台iPhone 6,並未果斷提供賠償。按照法律程式,這起案子可能需要5年的時間才能結案。

台北借錢

本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354418&PageGroupID=42
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite