201801100310梅西西甲第400場出賽 平穆勒365球進球紀錄

記者林辰彥/綜合報導

巴塞隆納球星梅西創紀錄已經是司空見慣了。鳳山機車借款梅西8日在他西甲第400場比賽中,追平了穆勒在歐洲五大聯賽中的進球紀錄。

▲梅西對來萬特進球。(圖/美聯社/達志影像)

▲梅西對來萬特進球。(圖/美聯社/達志影像)

鳳山機車借款穆勒與梅西現在共同保持了歐洲五大聯賽365球進球的紀錄,在西甲的400場比賽中,梅西還有144次的助攻。

梅西8日的第400場西甲出賽對手來萬特,也是他第300場賽的對手。梅西在開賽12分鐘,就幫助巴塞隆納取得領先。鳳山機車借款梅西先前就打破穆勒在單一俱樂部的525球進球紀錄,梅西在西甲的第100、200、300場比賽都有進球,第300場對戰來萬特,梅西上演帽子戲法,而2011-12年球季梅西在西甲第200場出賽,對戰瓦倫西亞,梅西更踢進4球。



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=334359
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite