201803100459俄墜機黑盒子曝光 機長:我們完了

國際中心/綜合報導

上月11日,俄羅斯一架「An-148」客機墜毀莫斯科郊區,機上71人全部罹難,飛行記錄器(黑盒子)對話曝光,可聽見機長大喊「完了」,讓人不勝唏噓。

俄羅斯,客機,墜機,失事,遺體,黑盒子,機長(圖/翻攝自News Sport YouTube)https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=aJkV7zf_oBE

▲墜機前,機長崩潰直呼完了。(圖/翻攝自News Sport YouTube)

綜合外媒報導,這架俄羅斯薩拉托夫航空(Saratov Airlines)預訂從莫斯科飛往奧爾斯克(Orsk),才起飛不久就從雷達上消失,最後墜毀莫斯科郊區的阿古諾佛村(Argunovo),乘客及機組人員全數71人罹難,調查人員當時表示,遺骸分布四處,場面十分駭人。

當局事後也尋獲黑盒子,俄羅斯商業電視台也公布黑盒子對話紀錄,飛機失事前,機長古巴諾夫(Valery Gubanov)曾要求副機師岡巴里安(Sergei Gambaryan)駕駛飛機往上升,未料卻是往下降,古巴諾夫驚呼「你為何往下飛?哪裡?高度!高度!高度」,最後語帶絕望「完了,我們他X的完了」,音頻便切斷了。至於墜機原因,調查人員懷疑恐與機師失誤有關,但仍有待釐清。

俄羅斯薩拉托夫航空公司有一架「An-148」客機墜毀在莫斯科郊區,機上71人全數罹難。《美國廣播公司》提供一段從據稱是墜機的瞬間影片,可看到畫面上出現一道火光,最後客機墜落在雪地中。(圖/翻攝自YouTube《Kullverstukas》)

▲墜機後冒出一道火光。(圖/翻攝自Kullverstukas YouTube)



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355519勞力士手錶 勞力士錶專賣店 勞力士型號價位
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite