變更瀏覽模式

201402261950公司簡介

本公司從事資源再利用相關業務,欲收購各種金屬用料,如( In、Ge、Mo、Ti、W、Al、Ga、Ta、ITO、Sn、Co… 等)

(繼續閱讀)

200905251015認識金屬 - 鈦 (Ti)

是一種化學元素,化學符號Ti,原子序數22,是一種銀白色的過渡金屬,其特徵為重量輕、強度高、具金屬光澤,亦有良好的抗腐蝕能力。由於其良好的耐高溫,耐低溫,抗強酸,抗強鹼,以及高強度,低密度,穩定的化學性質,被美譽為「太空金屬」。

(繼續閱讀)

200905251012認識金屬 - 鎢 (W)

是一種化學元素,它的化學符號W,它的原子序數是74,是一種非常硬的、鋼灰色至白色的過渡金屬。含有鎢的礦物有黑鎢礦

(繼續閱讀)

200905251003認識類金屬 - 矽(Si)

(中國大陸稱作,港澳稱作)是一種化學元素,它的化學符號Si,它的原子序數是14,屬於元素周期表上IVA族的類金屬元素。矽原子有四個外圍電子,與同族的

(繼續閱讀)

200905221936認識金屬 - 鉻(Cr)

是一種化學元素,它的化學符號Cr,它的原子序數是24,是一種堅硬、金屬銀色的過渡金屬。

(繼續閱讀)

200905221931認識金屬 - 鉬 (Mo)

(Molybdenum)是一種化學元素,它的化學符號Mo,它的原子序數是42,是一種灰色的過渡金屬

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字