201710090045房屋仲介,裝修工程,物業理理

包租公房屋仲介包租公裝修工程房屋仲介房屋投資買屋

記者王怡翔/桃園報導

Lamigo桃猿今(8)日在主場靠著朱育賢1局下的3分砲,以3:1擊敗中信兄弟,拿下主場例行賽最後一場的勝利,朱育賢獲選單場最有價值球員,他說:「開轟那球有點運氣成分,感覺是風吹出去的,不過能幫球隊贏球非常開心。」

朱育賢。(圖/記者王怡翔攝)

▲朱育賢拿下單場最有價值球員。(圖/記者王怡翔攝)

昨日日本武士隊監督稻葉篤紀特別點名朱育賢,今天賽前朱育賢也和王柏融一同向稻葉監督握手致意,稻葉監督還表示要他們加油,並歡迎他們挑戰日職,1局下朱育賢就開轟3分砲,朱育賢說:「第一次見到監督本人,真的很緊張,其實比賽時沒想太多,就是把本分做好。」

朱育賢。(圖/記者王怡翔攝)

▲賽前稻葉監督親自勉勵朱育賢。(圖/記者王怡翔攝)

得知稻葉監督特別觀察他,朱育賢表示自己還是平常心面對,不會想太多,在球場上就盡全力表現,今晚朱育賢3打數2安打,且都是長打,1局的三分砲是他本季的第27轟。

▲影片來源:CPBL TV,如遭移除請見諒。

今天隊友陳禹勳也拿到第36次救援成功,寫下中職新紀錄,賽後朱育賢也特別和鄉長擁抱致意,朱育賢說:「這個紀錄很難得也很不容易達成,真的很恭喜他。」



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302593&ProjectID=516裝修工程物業管理房屋仲介物業管理房屋買屋
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite