201803110556「方翠花」躲馬桶網友笑翻

英文口譯

▲主人氣翻,但喵星人仍一臉無辜。(圖/翻攝自YouTube)

寵物中間/綜合報道

▲喵星人躲在馬桶裡,樣子愜意。(圖/翻攝自YouTube)

其他網友也留言熱論:「貓:翻譯公司給華頓翻譯公司改個洋氣點的名字我就出來」、「這隻貓到底叫什麼名字」、「跟我爸看大陸尋奇一樣:啊這國語沒有上字幕怎麼聽得懂」、「馬桶滿契合貓體工學的耶!」

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

貓咪老是神出鬼沒,並且喜歡往新鮮的地方鑽,很難猜透到底牠們在想什麼,日前大陸有位喵星人居然躲在「馬桶」裡面睡覺,整隻蜷在裡面,模樣看起來超享受,但這一窩卻讓主人爆炸了,不但開口大罵,氣到幾次用方言斥責,讓網友笑翻翻譯

飼主將影片上傳到秒拍,仔細看看畫面中,馬桶椅墊裡竟有一隻貓咪窩著,把椅墊拿起來後,喵星人愜意的整隻縮在裡面,還一臉無辜的看著主人,飼主叫牠出來,喵星人還懶洋洋的用頭蹭了一下馬桶,看起來是喜好上這「舒適的空間」了。

不外吸睛的不只貓咪,飼主一看到愛貓有窩不躺,居然戀上馬桶,氣的方言都出來了,還因為聲調太重,讓喵星人的名字聽起來就像是「方翠花」,和貓咪可愛外表十分違和。網友聽到主人崩潰都笑翻,紛纭學主人的腔調留言:「膩給窩處賴!顯在」、「芳翠花!泥在這幹哈麻?這肆麻桶不肆泥家!泥給窩出乃。」

▲影片來源:YouTube,若遭移除請見諒

▲喵星人整隻蜷在馬桶裡翻譯(圖/翻攝自YouTube)



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=234750有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite