201801100141背單字無聊?台南人限制空英「哈單字」APP好禮大放送

 

彭蒙惠表示,進展能用現實動作支撐、協助臺南市民英語力提拔,讓臺南市更具國際競爭力。彭蒙惠於賴市長所主持 翻譯「臺南市第二官方說話鞭策委員會」指出,「二官語政策推動不易,因為有時人們不感覺需要學英語」,她感激賴市長有果斷的信心推動這個政策,並強調:「這是正確的道路,我們必需國際化才能存活,我們需要這樣的遠見 翻譯社

※限設籍臺南市或現居臺南市者方可索取,限量序號送完為止!

賴市長北上負擔負責重擔之際,彭蒙惠即以現實行動支持賴市長 翻譯理念,宣布本年十月份起至十二月止,臺南市民可免費下載學習資源。

。-> 翻譯社|,-> 翻譯公司|的-> 翻譯

【廣編特輯】

更多舉止設施>>https://goo.gl/vYfsz2

二官辦暗示,「Hot Words哈單字」APP提供臺南市民「大家說英語Let’s Talk in English」水平的單字,為平常生涯中經常使用 翻譯單字與例句,簡單有趣,APP含單字與例句發音,可玩「石友PK」及「大會考」,正合適彭蒙惠強調 翻譯「Make it fun. Make it simple」學習英語原則(讓學英語變得簡單又好玩)。二官辦也將結合「Hot Words哈單字」APP,推出相幹英語舉動,進展營建「全民學英語」氛圍,讓整個城市一路動起來學英語、說英語!

※只要完成註冊,並依流動網頁申明開通序號,便可進修人人說英語10月至12月精選單字!

賴市長聞訊後極為欣喜,認為這是給全部市民的「一份大禮」,感激彭蒙惠協助臺南市民學英語,也等候市民、學生們能充實運用這份資源 翻譯社

(影片點擊便可播放,影片起原:Oeasol TainanYouTube,如遭刪除請見諒)

▲圖/台南市政府供給

即日起至2017年12月31日止,只要30秒立即註冊臺南市民英語資本網會員,便可免費取得3個月哈單字(市價90元),還有免費英語進修資源喔!



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=306718有關翻譯的問題歡迎諮詢華頓翻譯社
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite