201804052331專業英語家教課程 五股 新屋專業多益補習班 新屋專業多益補習班

新屋專業多益補習班專業成人美語課程 新北

針對台北地院11月8日將就民進黨立委柯建銘控告前總統馬英九疑涉洩密等罪,傳喚馬英九到庭應訊一事,馬英九辦公室今(20)日表示,馬英九從事公職以來,一向奉公守法、廉潔自持,絕對禁得起司法檢驗,已收到刑事庭傳票,當天會準時到庭應訊。

民進黨籍立委柯建豐原專業多益補習班課程銘日前向台北地院提起自訴,指控馬英九於2013年特偵組偵辦司法關說案時,將時任檢察總長黃世銘呈報的偵查機密洩露給他人,涉犯「刑法」洩密罪、「通訊保障及監察法」與個資法等罪,台北地院將於11月8日以被告身分傳喚馬英九到庭應訊。

對此,馬辦表示,已於日前收到台北地院寄來有關柯建銘自訴,馬英九在特偵組查辦柯建銘涉及的司法關說案中,涉嫌違反通訊保障監察法等案的刑事庭傳票。

馬辦強調,馬英九從事公職以來,一向奉公守法、廉潔自持,絕對禁得起司法檢驗,當天會準時到庭應訊。

專業一對一英語補習班推薦 桃園

淡水專業全民英檢補習班推薦


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字