201803101109【鯨鯊餵食秀】玻璃船鯨鯊餵食秀 魅力滿點

cooltext220500564208511.png

【鯨鯊餵食秀】玻璃船鯨鯊餵食秀 魅力滿點

簡介:
蔚藍的海底下藏著什麼不為人知的秘密?不適合浮潛、潛水的旅客,這次你也可以一窺海底世界!殘波「鯨鯊玻璃船」,沒有年齡限制,適合全家大小的溫馨體驗,感受海洋生命力的最大亮點!還有精彩的鯨鯊餵食秀,準備好來體驗了嗎?
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/3418?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□沒有年齡限制,適合全家大小一起的溫馨體驗!
□透過船底設計的透明玻璃欣賞海底世界,還有精彩的鯨鯊餵食秀!



- 行程資訊 -

.集合時間:8:15 / 10:15 / 12:45 / 14:45
.集合地點:Top Marine Zanpa(殘波店)沖繩縣中頭郡讀谷村字都屋33 讀谷村漁業協同組合內B1
.行程長度:約75分鐘



- 行程介紹 -

.玻璃船
彩繪著鯨鯊圖案的玻璃船,可以透過船底設計的透明玻璃,欣賞海底世界,抬頭也可以透過窗戶看見碧海藍天。搭乘海底船觀賞的視覺效果及近距離、臨場感十足的震撼力,絕對有別於在水族館裡觀賞的效果!

.鯨鯊餵食觀賞秀
海底人氣王『鯨鯊』餵食秀,這次搭乘海底玻璃船也可以觀賞喔!大人小孩都喜愛的鯨鯊餵食秀,三代同堂沒問題!在工作人員的誘餌的指引下,從海面2 3公尺讓你可以安心的近距離靠近鯨鯊,讓你感覺鯨鯊就在手能觸摸的眼前,留下「鯨」奇的海洋「鯨」驗!此外由館長一一為你介紹眼前活力十足的魚類,100%的好奇與感動、200%的興奮與期待!喜愛大鯨鯊、海洋奧秘的你絕對不能錯過如此精采的行程!



- 重要資訊 -

.請依照預約時段抵達,不接受臨時更改登船時間。
.請於乘船班次前20分鐘抵達完成報到手續
.使用汽車導航的旅客,請輸入電話號碼「098-956-0070」即可找到本店。
.最少報名人數2人。
.預訂需提供以下資訊:
 中英文姓名
 代表人聯絡方式(日本緊急聯絡電話)
 希望體驗的時間(優先順序2個)



- 兌換方式 -

.當日出示KKday憑證即可



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite